樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:200605 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
身為一位優秀的補教業老師(?),我今天很認真的把國中基測全部做了一次
今年的題目寫起來,真的是簡單到翻(我翻我翻我翻)
各位,不是你們太弱..真的是我太強!想當年我的成績還可以上台北的前三志願呢~

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 大概花了快4個小時完成此版面,找圖、修圖就花了好多時間..
 只能說我功力不夠,希望以後能愈來愈厲害!
 在"最新文章"和"最新回應"內放上了捲軸,這樣就可以節省空間。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 
(詳細漫畫請按繼續閱讀..圖片已重新處理過)

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Oh, it's all over!馬刺輸了,不過 Duncan 今天41分耶,so fabulous! (內含分數表)

算了,人不能貪心~而且小牛還是我次愛的球隊,

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【達文西密碼】The Da Vinci Code╱電影介紹
北美上映日期:2006/05/19 ; 
台灣上映日期:2006/05/18 (週四)

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近中華民國抓論壇抓的可真兇,卡提諾關了,號稱全台最大的微風也只剩討論區。
這樣很不ok,那兩個地方可是我抓漫畫的大本營說..
用mxie和foxy抓影片都會糊裡糊塗的抓到a的:

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


 

(1:00) [馬刺] Finley 籃板 (進攻籃板:0 防守籃板:6)
(0:48) [小牛] Dampier 投籃犯規 (犯規:5)
(0:48) [馬刺] Duncan 罰球第一次出手(共2次),沒進
(0:48) [馬刺] 球隊籃板球
(0:48) [馬刺 108-105] Duncan 罰球第二次出手(共2次),罰球命中 (得分:29)
(0:39) [馬刺] Finley 投籃犯規 (犯規:2)
(0:39) [小牛 106-108] Terry 罰球第一次出手(共2次),罰球命中 (得分:25)
(0:39) [小牛] Stackhouse 下場,換上場的是 Howard
(0:39) [小牛 107-108] Terry 罰球第二次出手(共2次),罰球命中 (得分:26)
(0:39) [馬刺] 球隊喊暫停
(0:38) [馬刺] Finley 掉球 Possession (失誤:1)
(0:27) [小牛] Nowitzki 跳投失手
(0:25) [小牛] D. Harris 籃板 (進攻籃板:1 防守籃板:1)
(0:23) [小牛 109-108] Terry 跳投命中 (得分:28) 助攻: D. Harris (助攻:6)
(0:23) [馬刺] 球隊喊暫停
(0:15) [馬刺 111-109] Finley 跳投命中 (得分:12) 助攻: Duncan (助攻:5)
(0:15) [小牛] 球隊喊暫停
(0:15) [小牛] Dampier 下場,換上場的是 Stackhouse
(0:08) [馬刺] Bowen 犯規 (犯規:5)
(0:08) [小牛 110-111] Nowitzki 罰球第一次出手(共2次),罰球命中 (得分:27)
(0:08) [馬刺] Finley 下場,換上場的是 Nesterovic
(0:08) [小牛] Stackhouse 下場,換上場的是 Dampier
(0:08) [小牛 111-111] Nowitzki 罰球第二次出手(共2次),罰球命中 (得分:28)
(0:08) [馬刺] Team 短暫停
(0:08) [馬刺] Nesterovic 下場,換上場的是 Finley
(0:00) [馬刺] Duncan 跳投失手
(0:00) [小牛] D. Harris 籃板 (進攻籃板:1 防守籃板:2)
(0:00) 第四節結束
(5:00) 延長賽開始

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


 
「921、911、巴基斯坦大地震、祕魯暴雨、南亞大海嘯、卡翠娜颶風...」

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

順心的案例有很多,譬如馬刺晉級季後賽第二輪就是就是個Good example
第一次投稿就登上XXL也是個爽點~
去除阿姨家遭小偷、斷背山激情畫面一片黑、體重上升

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

忽然很想哭,在看到企管只有分51時..
因為有唸又比較有把握,所以對於這科得失心比較大吧?不過怎麼會糟到只有倒數呢?
即使會計只有6分,但是失落感卻沒有企管來的大..感覺自己真是沒用的人。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()