樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:200606 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
才計畫要和Willy嚐遍台北美食的,Cut2kg作戰計畫卻開始了!無奈。
知道你最好了,親愛的麻麻(啾~)
我會請志玲姊姊不要忘記你的。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 過去NBA總冠軍賽史上只有兩支球隊從0勝2負的劣勢逆轉封王,但熱火今天(21日)在達拉斯成為繼1969年的塞爾蒂克及1977年的拓荒者後第三支從0勝2負劣勢反撲登上總冠軍寶座的隊伍。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

"小心兼職變正職"
媽的,好駭人的一句話啊!
我倒了。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 我的腸胃炸了!話說前天晚上的暴飲暴食後,肚子就非常的不順
 麵包*3、奶酥吐司*2、40元自助餐、半個蛋糕、500cc飲料。
 我只能說看到食物不吃就覺得會浪費的我,

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

你可以60、70甚至80..

但考試抄筆記抄到100分真的太誇張摟!

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 這種建立在翹課之上的快樂是會遭到報應的!
 如果可以拋開期末考的陰影,這一切是如此的美好~
 上禮拜做了很多事,母校中正、和親戚們去淡水玩。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天體育課下雨,老師放了公牛不敗王朝的影片給我們看..
覺得Jordan真是殘忍,打壞一堆人奪冠的機會~
Karl Malone、Raggie Miller、John Stockton、Charles Barkley、Gary Payton..

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()