樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:200607 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上次無名首頁網誌TOP3沒拍到,之後就再也沒出現如此的盛世了(?!)
今天撿到了一個第五名,我拍拍拍!

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

暑假過了一半,終於撿到時間可以去玩了!中午和Willy騎著小白GTR衝往了袖珍博物館
話說太陽真的是"極"大,騎沒多久小胖糕準備的冰水冰毛巾就敗陣下來,

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

話說做樣式是我的興趣,不是義務或工作
我用的版型到最後還不是都開放了?一下要這個一下要那個~
那如果我說我想要你口袋裡的錢,你會不會給我呢?

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

小孩真的很愛污陷老師愛偏心,說什麼我都對別人好不對她好~
這情形在女生身上特別容易發現,而且動不動就生氣!(麻煩)
本班有個很可愛的小女生,長的可愛、聲音可愛、動作也可愛,

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

會改這個版真的可以說是被各位逼出來的,因為實在是太多人要求我開放女孩Gallery系列。
這次做的很快速,給大家看看這次的新版面~不過雖說是系列,不過卻沒做網誌的!

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

因為工作的關係,最近異常的厭惡打網誌。
說好每天八點到補習班,晚上六點下班的..底薪是18000
但是卻每天都要我加班~

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

做了快十個小時,我超喜歡超喜歡的!應該很久以後才會開放下載吧,得先等我用膩了。
昨天創了單日人氣2467! 來點掌聲吧~

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()