樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:200611 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一個月版型被偷(包括擅自分享)6次,也真夠瞎的!
台灣小偷真的很多,大家門窗要鎖好喔..
我不是新目標,再偷把你手鋸掉!

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

硬是把美少女戰士給介紹完了,自以為告一個段落..
那些明就看過還很愛的人別再裝幼齒,賞個臉回覆一下吧!
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

胡志強夫婦車禍的新聞持續了好幾天,傷重的邵曉鈴讓我到現在還非常難過..
看到蘋果日報登她的傷重照,除了感嘆業者的不肖行為外~
對台灣的法律也更灰心了。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

人果然不能自作聰明,放著30分鐘就可以到學校的捷運不坐
想說來重溫一下公車通勤的滋味,順便享用早點(錯誤示範!)、閱讀雜誌
自以為坐最後一排的下場就是瘋狂暈車,造成必須提早下車的窘境

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Flags of Our Fathers直接中譯應該是"父親們的旗幟"吧?
原本以為會是一部沉悶的二戰歷史片,其實不然。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從來不管手有多粗的我,也在被媽媽長久嘲笑像阿婆手的刺激下,
去買了瑰珀翠的園藝大師護手霜,100ml原價要$700,在拍賣買只要$380~開心!
Victoria's secret的魔法蘋果身體乳也是我的新戰利品~還是$260拍賣價!

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

雜誌專訪產生器
 
陳雪糕的企業智慧

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論