樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:200612 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說昨天的作文課有個小三的男生,想要我教他寫學校的作文..
 
我:好啊,讓老師看看你的題目..喔(驚)題目是"我的女朋友"啊?是老師出的嗎?

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

12/23(六)早上我去考了中高英檢複試,我只能說通過的機率真是小..
寫作還好..口說該回答的時候不知道要回答~整個呈現驚嚇狀態!
考完試就出去玩了,因為我是基督教學校..所以聖誕節是放假的,連三天呢~

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近很down,連續的缺課卻都遇到了隨機點名..
情緒差的很想把鋼琴給槌爛,為什麼不如意的事可以這麼多呢?
隨著時間的流逝,心情也愈來愈苦澀,

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

話說上禮拜六和Willy冒著風雨去update剪了頭髮..
在衣蝶後面,自以為貴婦的代價可真不小
洗加減就要800~幸好學生打7折!(心痛)。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在葛奴乙心中,香水不是美麗的綴飾,而是用來測試人心的實驗品
當香水製成之時,便是葛奴乙成功的一刻..

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有夠花俏的題目..哈,我現在心情很好,因為Willy送我一隻新手錶
真的超好看的~Swatch我真的很愛你..不,應該是Willy我真的很愛你="=

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 中華棒球隊林智勝昨天在充滿戲劇性的多哈亞運棒球金牌戰,九局下敲出兩分打點的再見安打,助中華隊以八比七險勝日本隊,摘取亞運棒球賽首金,全隊欣喜若狂衝進場內歡呼,總教練葉志仙說,真是快樂的結束。
 
 由旅外及中華職棒好手組成的中華隊,終於為我國棒球圓了亞運金牌夢,依國光體育獎章獎勵辦法,金牌台幣三百萬元,全隊廿二人可獲獎金六千六百萬元,加上教練團獎金四百五十萬元,總共七千零五十萬元。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

再忙的日子好像只要習慣就會回歸於平淡,這樣的生活實在有點boring
好想自已用畫筆在生活中加點色彩,讓樸實重返絢爛..
今天晚上學校地餐聚集了一堆觀看杜哈亞運中日棒球大戰的人,

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我的肚子真的痛到一個很靠杯的程度..一下左邊痛右邊痛,
連路邊問公車的阿伯都警告我腸胃不好,重點是為什麼光看臉就知道?
還念了一大堆菜單給我~說什麼他是某某醫藥大學的老師..

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()