樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:200702 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說我前天和昨天連續玩了18個小時的曹操傳,
終於在姊姊把電腦搬回宿舍的最後一刻破關,然後瞬間休眠~
不過昨晚十一點才睡的我居然凌晨三點就醒了,還睡不著

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原本下午就要打的,不過後來跑去看卡通了~
而且今天魔法少年賈修裡頭的"黃雷"還戰死,害我哭了好一會兒。
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Pixnet的好處就是可以自由的使用Java語法,大家可以來玩玩看喔!
※至2007 8/23止共刪除迴響23篇
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

過了一年還是一樣任性,這似乎是不變的結論了。
 
難得回外婆家過年,卻再次遇上認床問題,害的我徹夜未眠~

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:WOW
  • 請輸入密碼:
語法來源:網站建置百寶箱
※至2007 8/20止共刪除迴響29篇
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()

這是一種Java語法,以前在做網頁的時候常常會用到,
但我沒有一個一個測試過,如果貼上之後有出現問題請告訴我。
語法來源:OECSPACE 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

兩個小時前補習班主任問了我:今天不出去約會嗎?
兩個小時後的我才發現:喔..原來今天是情人節。
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天是不知道幾年一度的國中同學會,地點在北車前的長壽駅前燒肉店
老實說真的一點都不好吃,還花了我不少錢,心很痛!
人數不多,總共也才十七個人,不過真的來了不少很久沒看到的人..

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每個人什麼都可能缺,最不可能缺少的,就是夢想,
因為夢想不需要深思熟慮,不需要演練..只需要一步一步的前進。
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 美國有一個古老的故事,一個黑人小孩因為同儕歧視,回到家一直躲在浴室,等到家人發現時,他已把自己的身子擦破,鮮血染紅了整個浴缸,然後他哭著告訴家人,「我已洗了這麼久,為何皮膚還是黑的?」
 
 當逐漸增多的新台灣之子走入校園、社會之後,會不會出現膚色歧視甚至族群排斥的問題?會不會有一天在新台灣之子的作文或日記本上出現「我每天洗澡,為什麼他們還是嫌我髒」的字句?

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

導 演:郭在容
演 員:孫藝珍、曹承佑、趙仁成
上映日期:2004/3/19

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天是休假兩天之後的上班日,沒有意外的上到晚上十一點多..
重點是算錢就算了一小時,到家都凌晨十二點多了~
而且今天一早就要去領事館辦護照,八點半就得起來了,真累。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()