樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:200705 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
坦白說我現在還真沒有什麼打日誌的心情,
這一切都是明星志願三這個遊戲的錯,沒錯~就是它!
因為這遊戲實在是太好玩了~超多版的結局讓我每個都想破..

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


今天下午跟雅馨去看了神鬼奇航三,人實在爆多,居然坐到30排去!

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這款時計是由一個日本的化妝品牌公司所推出的,
每次點入都是不同的畫面,滑鼠移到上頭也會有新圖案~多點幾次吧!
來源網站:プレゼント|Beauty Gene

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

兩篇文章是有關聯的,身為一位七年級生,我很關心這篇新聞分析。
 
-----------------------------------------------------

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

很享受那種為家人付出的感覺,很舒服。
 
也許是一直都有在賺錢的原因,我總是不會注意錢包裡還有多少錢

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


 
往下拉直到找到trash這個檔名,點擊後就會開始下載了。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

我是個十足有正義感外加非常熱心的孩子,這大概是唯一我媽認同的優點~
看到有人在問路會自己湊上前去告訴人家怎麼走;
在車上看到有人碰到色狼會把受害者拉到身邊

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

期中考發了,整個就欲哭無淚..
姑且不論那全班幾乎都不及格的統計,我的西班牙文和國企成績真是爛透了!
記得國高中時考太爛還會掉眼淚呢~但現在好像都麻木了..

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()