樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:200711 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
第一次看到這個詞是在吉野家的菜單上,
因為我很喜歡他們的雞肉料理,所以也一直很想嚐試看看,
而且它還限定下午五點到七點才有供應,看起來就很吸引人。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這是Yam天空新聞推出的小掛件,對於沒空看新聞的人是否有些幫助呢?
在網頁裡放個像這樣的即時新聞感覺也不錯..
趕快來將你的網誌內容變的更充實吧!

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

因為常常會用到,所以就從小涵那引用過來了。
--
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


還真的是強忍著想哭的念頭來打這篇文章,

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

這個月的日誌真是空虛的要命,不過期中考終於考完了(吁)..
接下來還有好多事要忙,首先便是完成12號Beyonce演唱會的紀錄,
不然這樣一個難得的經驗就快被我的懶惰給遺忘了。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

要看的懂這種時鐘還真需要一點技巧呢!
語法轉載自Fountain& Mumur的聯合網誌,想看更多繽紛小物請至Pitatto
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

之前就很想把這個放上來了,我小時候就是在YAMAHA學了好多年的鋼琴呢~
吉他也很特別,可惜我不太會用,大家可以自己試著彈幾首歌來聽聽喔!
小物提供:YAMAHA blog tools

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

聖誕節如果沒意外應該會下台中去馨小姐家玩,等期中考完就要來策劃了,哈!
這小東西總共有三款,原始檔案是由ウェブモノ所提供,
檔案空間網址來自於Fountain& Mumur的聯合網誌

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()