樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:200807 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(圖片主角是我特別請來的貴賓,用他的肖像做範例實在讓我誠惶誠恐..這位閃閃動人的先生是聖鬥士星矢裡人稱佛陀轉世的強者、也是黃金聖鬥士之處女宮-沙加,看倌們請以掌聲謝謝沙加先生的演出。)
--以下是正題--

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 這幾天都宅瘋了好不容易有件新鮮事當然要po上來,話說我們有個鄰居今年開始當寄養家庭,因為台灣需要被認養的小孩實在太多,所以一來便來了三個孩子,年齡分別為國小一年級、幼稚園大、中班。
 
 小一的男孩在父母離婚後就跟著爸爸四處流浪,通報後被送往台北縣社工局;大班這個男孩也是來自父母離異的家庭,之前跟著媽媽和兩個兄弟姊妹、媽媽的同居人同住,最小的兄弟姊妹還是媽媽後來跟同居人生的。據糕媽媽的說法,這個孩子似乎因為眼睛有點上揚而不討喜,因此常常被兩個大人虐待(媽的什麼爛理由)..雖然年紀還小,但這已經不是他第一個寄養家庭了,補充一下,他是從台北市社會局送來的。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


 因為我累了所以無法像上次那樣用慢慢用圖,原來使用了之前介紹過的VUVOX Express,不過有人反映看不到,所以改成較常見的Slide Show。
,

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


 不斷跟主持人David Letterman打情罵俏的威爾史密斯實在是有夠愛演,沒有中文翻譯,不過他用詞不難,大致上聽的出談話的重點。這是今天在酪梨壽司看到的影片,她的文章真的很棒!關於這影片更多的訊息及內容,大家可以去她的網誌閱讀..她有解釋「Once you go black, you never go back」這句話的涵義,雖然還是有些地方還是聽不太懂,不過光看威爾史密斯的動作就超好笑。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 這是SO皮皮今天才出爐的四款裝飾掛件,他的作品都很浪漫呢!
※此文章不允許轉載分享
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(81) 人氣()

 處理照片就用了一個半小時,用圖片說故事真的好辛苦,看在本人這麼努力的份上,大家一定要進來觀賞啊!今天太陽真的很毒,難得擦防曬油卻忘記擦脖子,風這麼大又不能撐傘,希望不要產生色差、也不要變黑(很難)~整天這樣曬到最後都不想動了,好熱好累喔!
 

, ,

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 今天是暌違逾半年的返鄉行,不過沒什麼好打所以貼貼照片就好了。這些都是用表姐新買的Panasonic FX33相機拍的,真好我也想要新相機..
之後兩天也都會和家人表姊們出去,這個暑假還真是清閒!
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 由於上回勾錐ㄟ囝仔大受好評,此回要推出謎樣的童年生活第二彈!
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 昨天看完電影後,挨著大太陽走到敦化南路上的里昂尼義麵坊吃晚餐;我點的是據說在ptt上很受鄉民們推薦的"辣味匈牙利海鮮",然後阿仔點的是什麼雞肉馬鈴薯的我忘了。比較後覺得我的比較讚,辣的程度還可以,口味比較重就是了。
 
 義麵坊的餐點幾乎都在一兩百元左右,另外加上服務費20%,它有三種套餐可選,差別在於奶酪和蛋糕。我的義大利麵是220元,套餐部分我只加了49多個沙拉和飲料,因為點太多我也吃不完,而這兩者我都覺得普普..反正重點在主餐,我最愛吃海鮮了!(雖然可能會過敏)

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


 許久沒看電影,好不容易有免費的電影票,而且還是在華納,實在很划算!只能說唯一失敗就是買了一杯又少又過甜的芒果冰沙,居然要75元!這部片之前就看過預告,顛覆超人形象的劇情真的很特別,誰能忍受超人酗酒、嘴髒、品行又差呢?

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


 胡彥斌第一張在台灣發行最新專輯「音樂斌潮」,連很少聽中文歌的我都覺得讚,他那R&B式的唱腔讓情歌更加獨特。第一主打"男人KTV"穿插了張學友的"吻別"和陳奕迅的"背包"歌曲片段,三個曲調放在一起意外的合適,胡彥斌真的很有才華呢!

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 突然想把玩過的遊戲都打出來,雖說是從國中開始,不過主要還是在唸大學這幾年玩的~盡可能照遊戲順序排列,因為我也記不太清楚。
 
大宇資訊SOFTSTAR:

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 很久沒有分享游標,今天特別翻翻資料夾,找出這個精緻的系列做分享,檔案名稱為bird_ani.rar,取走一定要回覆喔!
游標放置教學
※內文含範例,請勿轉載

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 網誌更新速度如此緩慢,每天還有這麼多人來,大家心腸真好。(明明就是因為大家放暑假)
 
 本週至今就上了十次家教,平均一天兩個~真是累死我的老骨頭。這麼忙碌是因為有兩位國三學生明天要參加二次基測,希望他們兩個好好考,老師在家打魔獸時會記得幫你們加油的!

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

快點點進來,
這裡有個可愛的孩子。
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 為了那死灰復燃的八仙行,我展開了不知道第幾次的減肥計畫。昨天興奮的跟姊姊準備東西,今早七點都沒到便往游泳池出發,只是我上一次游泳已經是國中的事了,都不知道還會不會捏?
 
 不過老天也沒給我印證泳技的機會,當我們走到泳池前居然看到一堆泥塊,原來這間我從未去過的游泳池最近"也"打掉了,景氣真的不好,這樣一來附近都沒有游泳池可以去,我要怎麼變瘦啊?每天坐在電腦前小腹真的很大耶!(怪誰啊)

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()