樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:200810 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 這麼好聽的專輯我居然最近才發現,真是慚愧..即使主唱音色截然不同,The Script的風格仍讓我聯想到Melee,只是後者整體感覺較年輕熱血。
 
 三人的樂團實屬少見,不過官網上將The Script和小紅莓The Cranberries相互比擬,說實在有些牽強,在我耳裡聽來兩者相差很多呀!若真要說,我認為主唱的高音部份,還頗有已解散的野人花園主唱-Darren Hayes的調調。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 終於丟掉好多以前蘋果日報送的海報,那時候蘋果日報剛發行,幾乎每天都有送海報,不過我很驚訝我怎麼來者不拒,今天一整理發現裡頭居然還有閃亮三姐妹..也太瞎了吧!不過清歸清,我也有留了一些俊男美女下來(ex:志玲和承旭)
 
 然後我真的好想要個大書櫃,我現在兩個小書櫃,一個放了滿滿的雜誌(XXL佔大多數)和雜物,另一個的現況就如下圖:

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

可口可樂廣告歌,好聽!
MV就知道歷史有多久遠了。
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

David 男 31歲, 設計師
 
D:這次瀏海要怎樣剪?要像現在一樣分側邊,還是想要剪齊?

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


 有個阿宅在上週為了JAM Project(主唱影山就是唱七龍珠主題曲那位)的演唱會去了一趟香港,明就才開學沒多久都不知道妳憑什麼這麼囂張?雖然她沒有替我買回我要的Uniqlo襯衫,不過沒關係我感覺的出來那件絕對是暢銷貨。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 這兩個禮拜幾乎天天都四、五點才睡,平均睡眠時間才4~5小時,常常都覺得頭痛肚子痛,有時是左腹有時是右腹,真的想去做個身體檢查..
 
 中藥吃了好幾個月但都沒什麼效果,媽媽總是說那是因為我整天賴在電腦前又熬夜的下場,她整天唸害我不舒服都不敢跟他說(誰的錯)。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 這款遊戲是由之前就非常受好評的SO皮皮所製作,其實他剛發佈我就想分享了,只是一直沒時間,到現在才把語法放上來。
 這個掛件非常可愛,點右下角的開關還會有紙飛機劃過喔!
※此文章不允許轉載分享

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

 很久之前發過天數計時器這篇文章,由於一直有人詢問,現在就把倒數計時的語法也放上來。
 
範例:雪糕的生日還有天就到摟!

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(109) 人氣()

 腰圍跟存款都在同步增加中的我,最近過的實在不錯,反正沒什麼事要煩心就很棒了!現在有點閒錢可以花,每個週五都會吃頓好的,以後如果有好電影我也要自己去看!
 
 對面阿姨的兒子昨天娶新娘,可惜我要打工所以這回還是沒喝到喜酒,反正下週日換樓上嫁女兒,那天我就能去觀禮了(其實只想吃喜酒)。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()