樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:200811 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 在這之前,Dido是我心中最棒的靈魂歌手;而現在,這位十九歲的女孩,也讓我找到了相同的悸動。
 
 感謝昨晚有位小姐的推薦,讓我聽到了這麼棒的聲音,可惜Chasing Pavements這首歌在YouTube已依要求停用嵌入,大家不仿點進去欣賞,真的是一支很動人MV。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

37.記事本子.png 總而言之是一款非常樸素的版型,要不是有人問我都要把它給封箱了..算是頗耐看的一個樣式,還記得我用了快一個月耶(算久了)。
 
 話不多說,在聖誕版型發布前趕快來分享吧!

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(81) 人氣()

 筆電終於在一個禮拜後重回我的懷抱,維修員建議我重灌但是我拒絕(哈);軟體是個問題,遊戲存檔也是個問題。看著我的FF書籤列,積欠了一大堆RSS文章沒有讀,真是麻煩。
 
 明天要上台作英文報告,但是我感冒了,喉嚨痛鼻音又重..剛去買了伏冒加強錠,價格比較高希望會有效。剛對了9.10月的發票,又是一張都沒中,特獎都加開兩組了我還是沒能得到那兩百萬。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 部落格惹麻煩、煩人報告X3、筆電螢幕故障
 
 第一件事就讓我消沉了好幾天,而且還沒完沒了。昨天報告打到一半想說休息一下來改個版,沒想到才完成80%螢幕突然就掛掉,真是@#$%&..我的報告都還沒備份它就這給我擺爛!一個人有多衰由此可見端倪。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

如題
 
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


 等了好久這首歌終於拍了MV,Katy Perry真的愈來愈美了,她的專輯聽了兩個月了還是這麼討人喜歡,第一主打I Kissed A Girl我想應該沒有介紹的必要,如果沒聽過我只能說你out of date。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 翻譯機這幾天筋骨非常酸痛,因為我不停的敲打它,不過它也休息夠久了。
 
 國際財管兩百頁的英文雖然讓人苦惱但也不至於看不懂,文章裡頭的廢言冗字才是我想把課本撕掉的主因,老美真不懂得言簡意賅,一個小小的理論非要打這麼多字來闡明,理解力有沒有這麼差!

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()