樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 難得離開台北還出意外,左腳腳掌外觀變的很幽默,都是瘀青和擦傷,尤其是小拇指,變成一根黑色的甜不辣,好好笑。
 
 算了,反正只是皮肉傷,沒有很擔憂,今年運氣一直不好我也看開了;而因為行動不便所以這兩天的家教都cancel了..也好,剛好拿來趕報告和背日文

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 第三次多益戰績出爐!本小姐還是在差不多的地方留連,都沒進步好像有點遜。這麼糟糕的我明天還要去幫學生上高中英文,臉皮可真厚..明年認真念一念再去考好了。
 
 然後龍媽媽我收到你的巧克力了,連續三年的校園傳情,你好貼心。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

38.2008 Xmas.png 筆電又要拿去修了,在這之前先把這個花俏的三欄式聖誕版型分享給大家。此樣式的Banner我用Merry Xmas圖檔蓋掉了,既然是聖誕版型就要做的徹底。
 
 雖然這陣子過的很不開心,不過還是想要快快樂樂的度過聖誕節,Anyway,希望大家喜歡摟!

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 你是男孩,我是女孩,從國一到現在我們一直這樣相處著。我們的關係比情人更長久,我們的互動比家人更自在。你總是這麼皮,我總是這麼霸道,千囍年至今,已經好多年了。
 
 升高中那年的暑假,是我和你真正走上同條道路的時刻;當時一夥人總喜歡賴在一起,這裡晃晃那裡瞧瞧,就連窩在某個人的房間聊天都覺得樂趣無窮。那是個美好的假期,誰喜歡誰誰又討厭誰是出現率最高的熱門話題,這些朋友間的小秘密讓幾個好友們歡愉了好一陣子。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


這滿滿的照片篇就讓我們以喊到啞嗓的攝影師來揭開序幕
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 今天是團拍日,天氣很好,一小時的拍照時間讓我們跑的氣喘吁吁,實在有夠累。小學校景點少,馬路和高等法院都讓我們給佔領了,看著攝影師踩著梯子在馬路中間我就冷汗直流,真是辛苦你了!
 
 話說我們可是全校第一個團拍的班級,但照片幾乎都不在我這,先貼個幾張意思一下,等過幾天再續Po。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()