樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:200901 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 我姪女,好小一個,她現在超會認人都不給抱!雖然她皮膚本來就粉嫩,但我還是覺得這相機有加柔光,因為每個人的皮膚都這樣粉粉的。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


 延續上回「關於收納這件事」,這篇文章要分享的是這些年來我的紙類收藏品。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 標題是昨天光陰的故事裡頭,飾演馮媽的吳玟萱對著飾演毅源的黃騰浩說的話。喔台詞寫的真好,真希望有一天可以驗證在我身上..這部中視好片快演完了,超級好看的!請大家密切觀賞。
 
 昨晚看到有人介紹饗食天堂明曜店,撇開正食不談,圖片上滿滿的甜點輕易的燃起我眼底的光芒。那個誰誰誰要記得畢業時的午餐承諾齁,我可是記下來了。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


 眼尖的人可以發現,本站換了新的Favicon,就是現在伴隨在網址旁的那個粉色愛心。其實這只需要一串小小的語法,便可以輕鬆更改。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 雖然我是個鐵錚錚的獅子座女孩,但對於某些事可是龜毛到不行,甚至常常出現強迫症的舉動。
 
 我很愛保留舊東西,不要的配件、裝飾品都在我的守備範圍內。舉例來說,舊衣服也可能是新玩偶、新布袋;捨去生鏽的鍊子,舊墜飾也可變成新耳環。對於喜好手工藝品的人來說,任何一個無用的東西都有可能成為卡片或是飾品上的一環。而這樣一個「什麼都要留」的個性,便造就了房裡堆積如山的雜物

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

話說我媽真的好勤勞,最近做了好多東西
1.蘿蔔糕
2.菜包

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

39.迎春.png 2009 3/19後台已可套用此樣式摟!
 
39.迎春-按此套用(需先登入)

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:cell phone number
  • 請輸入密碼:
 十點開始考國際財管,但我腦裡想的都是十點開賣Jason Mraz演唱會門票;考卷交上直奔電腦教室,原來最貴的門票才3800,他也是頂尖的歌手耶怎麼價格差這麼多!
 
 好啦便宜一點我也開心,現在景氣差門票太貴也賣不完。因為沒訂過票所以不知原來網路上購買一定要使用信用卡,匆匆跟尹志平令狐沖借了三千塊就直衝位於國軍文藝中心的年代售票,我買的是紅色的區域:

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


2001 1/04 補上WIDGET

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()