樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
痞客樣式伸展台活動圖片 3/13投票結束!獲得了人氣第一名!謝謝各位這麼多天以來的幫忙!
--
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

 由於先前的失眠,昨天我從晚上七點半就開始睡覺,然後凌晨一點爬起來玩電腦,然後五點半又回去睡。
 
 今日下午三點一起床又是賴在電腦前,然後睡眠好像無底洞似的牽引著我,晚上七點多,我又去睡了。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 身為一位本學期僅有11學分課程的大四生,在正式開學的前一天,我又失眠了。真的像個傻子一樣,為什麼我每逢開學或出遊都會緊張的睡不著啊?又不是小孩子了
 
 早上(2/19)的國際金融與匯兌,感覺的出來是門吃重的課程,那位似乎已記住我名字的教授在一片愕然下硬是上了兩個半鐘頭的課,我都快睡著了(但我很認真寫筆記)。嘖 還想說剛開學應該不會上滿才是,失策。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 第二次造訪MoMo Paradise,這次吃肉的速度大為進步,超有成就感的。
 
 飽餐後臨時起意去染了頭髮,沒找我親愛的David讓我有些慚愧,下次見到他一定要跟他告解。今天篩選很久才選了More這間之前曾陪姐妹們來造型過的沙龍,說實在我真的不敢在西門町隨便找間店就進去消費,尤其是那些連鎖店。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


 終於看了這部近來炒的沸沸揚揚的片子,真的很棒,不枉我期待這麼久!乍見布萊德彼特、凱特布蘭琪這組合出現在演員名單上時,總覺得哪裡不對勁..我想是因為凱特布蘭琪那男性化的臉孔以及伊麗莎白女皇的形象,讓我對她演出愛情劇感到不太習慣。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 想先談談畢冊的進度,怠惰了好長一段時間,昨晚一口氣做完了四面的背景,呼 還有一面,可是我靈感沒了。PhotoShop好吃記憶體,筆電螢幕又好小,真佩服我還做的下去。摸到早上快六點才睡,想到之後還有照片後置,頭就開始痛了
 
 然後解釋一下標題,是這樣的,最近我看了些BL漫畫(男男),源頭是我偶然看了一本既不色情又富內涵男男戀,第一次發現原來這種漫畫原來也不難看耶!在這之前我對此類漫畫可說是非常反感,碰都不想碰..不過BL漫畫若要順眼,主角當然必須是大帥哥,就像言情小說的主角如果又醜又肥,誰看的下去!

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()