樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:200903 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 歷經兩次審稿、多次電話連絡,畢冊廠商從第一次開始就跟我說:「你的稿沒問題啊,一切都很好。」..結果勒?嗶嗶!今天居然打電話跟我說我多做了兩面!
 
 好我承認這是我的疏忽,人家給我們八面的空間結果我做了十面,自己犯的錯當然自己要檢討,但是審稿自今已經一個多月了,這麼明顯的錯誤你們怎麼現在才告訴我?然後丟給我一句星期四就要交新稿,因為星期五要打版。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 早就做好即使薪水不高也先去工作的打算,但看到起薪一萬八或兩萬的全職工作時還是克制不了的咒罵這個臭景氣!這個數字在台北是要怎樣生活下去啊?是有沒有這麼廉價?兩萬五真的就是我的底限拜託不要再掉了。
 
 昨天就開始了我的十天春假,有一天是老師去開會所以撿到的。大四整天閒閒的看在我媽眼裡實在是極不順眼,我想也是該替新買的兩件襯衫、一件套裝裙尋求出場機會的時刻了,無奈104上的職缺介紹實在很少對我的胃口,那個英文聽說讀寫我實在不知道該勾選中等還是精通,雖然後來我還是選了前者。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

40.紫嫣.png 這次要分享的是我在痞客幫的第40個作品,有許多人向我反映希望能加大文章寬度,因此這次的版型便做了些調整,希望大家喜歡。
 
 這個只用了兩週的版型卻因為紫色不是我的愛而被我取下,既然沒在用了就分享給大家摟:)

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(144) 人氣()


 收到小心說要送我小禮物的訊息之後,便一直期待著掛號信件;終於,這小東西在上週一(16)來到了我的手中。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


 幾個月前在網路上看到別人的食記之後,便對這間餐廳起了很濃的興趣,這次打著替仔仔慶生的名目,終於走訪了一遭。雖然已經是上週四(3/12)的事,但難得的食記還是要好好紀錄。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


 周日(3/8)幾乎全家族都回桃園替外婆作壽,這天除了誘人的蛋糕之外,最讓人印象深刻的就是滿桌的菜。沒錯!就是滿桌的菜!兩個圓桌放滿滿,吃都吃不完,午餐吃完後眾媽媽們都打包了不少食物,真好,回家可以加菜了!

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


 七點就入座的我,因為觀眾的姍姍來遲進入了瞌睡狀態,直到開場音樂想起才整個驚醒,真是一睜眼場面全變了,不論樓上樓下都坐滿了人,酷喔!

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()