樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 開始工作了之後重心移轉的很嚴重,明明學生才是我現階段亟須完成的身分,卻很難在上頭多放些心力。
 
 很顯然這份工作常常需要加班,幸好晚間的家教都已經調到假日、加班也有加班費可領(雖然不多)。即使早已習慣忙碌的生活,但每天還是非常疲累,早早就上床睡覺..這樣也好,總算逐漸將生活習慣放回正常的軌道上了。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 這可是4/7號的事了,最近實在是太忙碌了都沒時間寫,這次的原燒行要感謝令狐沖的套餐券,不然一份套餐不含服務費就要快六百塊,小姐我哪花的下去。
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


 前幾天收到了花花寄來的手工小物,怎麼大家都這麼有才華啊!髮帶和耳環都非常精緻,很可愛吧

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 就像懷孕不滿三個月不能公佈的心態一樣,在這個工作還不穩定前,還是少透露點好了。以後每天要上班、上課、還要上家教,感覺我就會瘦..喔喔喔好像影視歌三棲的女明星啊
 
 雖然上班不需要天天穿著正式服裝,但好歹我現在也必須坐辦公室了,這樣以後就不能穿短褲、涼鞋了~嘖 深深的失落感猛然湧上心頭。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()