樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:200905 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
269.Office Lady.png 昨天(5/28)端午節中午和老闆去101附近和一位潛在客戶見面,對方是位中文說的很好的比利時人(比利時耶)。雙方在紐約紐約外頭的星巴克談了莫約一小時,雖然我插不太上話,不過本來就是去學習的所以也無妨。話說這可是我第二還第三次喝星巴克耶!原本想點那個人人推薦的抹茶什麼什麼的,可是我在MENU上找不到它,最後點了也蠻好喝的榛果咖啡。
 
 之前買的套裝裙終於在今天派上用場,沒想到老闆居然給我穿了一件Polo衫就赴會..買了兩個多月的新鞋雖然皮很軟鞋跟也不高,但終究擺脫不了新鞋難穿的宿命,而且尺寸有點小,走沒多少路就開始覺得腳痛

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 挺酷的舊新聞,如果能親眼看到這兩段表演不知道有多讚!
--
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 考完早上的國際金融與匯兌,大學生活就此告一段落,IS-LM-BP、PPP、UIRP、Fisher equation,再見了!說實在真的得感念老師的慈悲心腸,雖然口裡嚷嚷著要當人,還是放了很多水。看到只有在體育筆試出現過的心得感想題出現在考卷上時,心頭上的結都成了綻放的花朵,更何況它還佔了15%!幽默的是此題的字數限制居然是六百字,這不就跟以前寫作文時稿紙一樣!害我學習心得不知不覺就寫成作文。
 
 這個份量吃重的必修科目原本是這麼的面目可憎,從來沒有一本原文書像這科一樣得把所有不會的單字都查出來。每回上課都如履薄冰,深怕一不謹慎就延畢;繁複的數學符號逼的我在下班後還去家裡附近的圖書館唸書。最後一次感受寫考卷寫到手快斷的滋味,希望老師能感受到我的努力,請你不要當我。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Romeo, take me somewhere we can be alone
I'll be waiting, all there's left to do is run
You'll be the prince and I'll be the princess

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


 剛剛為了導正整天賴在電腦前的壞習慣,跑去做了兩個串珠戒指,雖然我不太戴戒指,但動動手也挺愉快的。花樣不難,兩個戒指大約一小時就做好了。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


 上週日(4/26)是我和Dai在幾週前就定好的會面日,由於最近我實在很忙,所以將見面時間訂在中午,一同出席的還有Ray和Dai的小叔。(我不知道可不可以打他名字,所以不放摟)

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


進去是這樣(戴帽子是因為昨天沒洗頭)
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()