樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 廣仲連得最佳新人、最佳作曲人!
 
 耶!

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 由黑變白的皮膚,在1993年2月10日Oprah Winfrey對他的採訪中,透漏他的皮膚由黑變白是由於皮膚色素失調,這是得自於他父方的遺傳病症。
 
 據報導,MJ的皮膚病醫生Arnold Klein博士證實在1986年的時候他就診斷MJ患有白癜風(白斑症;Vitiligo)。Joseph, Katherine, 和Randy Jackson在Oprah Winfrey的採訪一個月後接受美國的電視節目Day One的採訪,說他們早已經知道MJ患有白癜風的事情,但是一直保守這個秘密,没有公開。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 上週日晚上跟仔少爺去明曜百貨12F吃了相約好幾個月的饗食天堂,會叫他少爺當然是因為此次我又是去吃白食的。過沒幾天這傢伙就要離開他口中的台北國了(這是一種諷刺說法),無論如何,咱們都可以順利畢業真是太好了!
 
 雖然我們到的時候客人還不到一半,但店家卻不肯給我們獨立座位,硬是要我們坐在很像居酒屋的長排桌;雖然我很白目的硬要坳到好位子,但他們就是不願意,說什麼別人都很早訂位所以沒辦法幫我們換..嘖 我們也是提早一週就訂了啊!生意很好嘛~(酸)

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 能順利畢業真是太好了!可惜洋芋片沒來..少了妳整個團體實在不太對勁;仔仔也是,怎麼沒來跟大家拍照啊
 
 我只有開學那一天跟畢業典禮這天到外雙溪本部,這裡好大,新大樓跟運動區域都好漂亮!不過要走好多路,今天天氣又超熱,揮汗如雨的同時不免想念起城中的小校園,那個法律系二年級代表生致詞中所說的例子還真有趣:找一台煞車不太好的機車,從校門口開始按煞車,煞完車就到後門了

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


 第一次出差就送我傾盆大雨,老天爺你真賞臉。七點多出門,好不容易趕上8:10在板橋火車站發車的葛瑪蘭客運,結果卻在市區塞車塞了快一小時。惡劣的天候對於原本就車潮不斷的上班時間來說,無疑是雪上加霜。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()