樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 上週六跟媽媽回了一趟桃園,見到了久違的姪女,小孩子成長的速度真快,才半年不見尺寸就大了許多。
 

↓只認得跟我同年的表姊,每當有人說姑姑,這小妞都只看她不看我;只要人一多就害怕的她,在我們為了拍照而把她拐走時,眼眶又泛淚了。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

An American Crime.jpg【美國田園下的罪惡 An American Crime】╱關於本片
‧本片導演:湯米歐哈佛 Tommy O'Haver
‧編劇:湯米歐哈佛 Tommy O'Haver

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 學生身分消失後,David那八百元的剪髮價變的異常昂貴,雖然我還是很想去找他剪,可是沒有七折學生價我實在剪不下去;David好不容易開了自己的店我卻沒去捧場..好Sad
 
 重點是本人今天去了那暌違多年的家庭理髮,老闆娘收費實在是揪甘心,剪頭髮居然只要一百元!現在要找如此便宜的家庭式美容院好像也不多,看媽媽和姊姊對她的評價都不錯,所以也想試試。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()