樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 昨晚和老車吃了頓飯,為的是他即將入伍這回事。餐廳就約在前陣子在網路上看到有人介紹的螺絲瑪莉Rose Mary,大致上許多格主給它的評價都還不錯。
 
 五點四十分踏入螺絲瑪莉,用餐的人還不算多;原以為這間身藏在小巷弄中的餐廳生意不會太好,也沒有特別訂位,結果到了六七點後便座無虛席,許多進來詢問的客人都鎩羽而歸,真是好險我們早點來

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 我發現如果不趕快補文章,累積的事物就會愈來愈多。上週日和仔先生見了面,西門町人多的要命,早知道就開戰車來了(啥啊?)。
 
 電影2012的排隊人潮多的嚇人,無論優劣,每間電影院的票都要排到幾個小時後才有好位子。莫非是太久沒有好電影,大家怎會對其如此渴求?

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 昨天(11/15)和褚去了大溪,哈真感謝他搭理吵著要出門玩的敝人,不過天氣好冷風好強啊!
 
 去了大溪花園農場,幸好人沒有很多,成人門票要價$150,不甚便宜所以一定要狂拍照才能回本。台灣一年四季都有美麗的花朵,不必擔心看到荒蕪的土壤。
, , ,

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 上個週六和老朋友去逛了逛,BELLAVITA好像佇立在東區的小城堡,新穎的磚瓦牆柱好誘人。可惜的是觀光客多於採購客,希望此高檔百貨可以長久經營,以後我就來這拍婚紗
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()