樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:200912 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 27日(週日)和才去新訓十天就苦不堪言的老車出門去繞了繞,看得出來海軍陸戰隊真的揪辛苦,即使僅有短短的兩天半假,還是要從屏東坐回台北。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 好像很久沒打流水帳了,上週有許多需要記錄的事,不特別紀錄一下也說不過去。
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

※內文含範例,請勿轉載
 這兩天整理到先前收藏在資料夾裏的美麗素材,索性就拿了幾張照片來玩玩。粉紅本來就是我的愛,再搭上不敗的蝴蝶結,怎麼看都喜歡。載點在文末,檔名為bow&ribbon,點選即可下載
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


 五年了,謝謝你敲我。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


 週六一早的大雨打差點亂了我們原先的計畫,幸好近中午太陽那嬌羞 的面容就探了出來,我們的碧潭遊終究得以成行。
文章標籤

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 昨天下班前兩位同事興致勃勃的說好今天要帶假髮來玩,對於沒戴過假髮的我,其實還蠻期待的。
 
 首先是Miya借我玩的長捲髮,髮色偏紅,戴起來很像剛從鄉下上台北的村姑。哈,如果它是褐色應該會比較好看。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


 所以說我真的要把部落格分類改成美味食記了,怎麼最近出門都是在吃啊!昨天下午閒閒沒事,蜷著腿在打電腦時,突然接到阿姊來電,說是臨時要來個姊妹小聚會。原本懶的出門的在下也因為很久沒和這兩位表姊見面,而願意移動怠惰的身軀。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論