樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 這是之前去玫瑰聖母聖殿主教座堂拍的照片,當天還有看到不少拿著單眼 的傢伙(我也想要)和一對新人在那拍婚紗照。教堂是很莊嚴的地方,不能搞怪也不能喧嘩。這是座歷史久遠的建築物,堂內裝飾非常精緻整潔,若有路過不妨去走走。
 


文章標籤

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 新愛人是上周看天才寶貝(아기와 나/嬰兒與我)這部片時發現的,這娃兒在劇中還有個中年男子的配音,莫名其妙的好笑。這是2008年的片,由最近很紅的張根錫(張根碩)主演的,討論過後才發現原來我和姐姐之前都有對這部片產生興趣,不過後來也都不了了之。
 
 很漫畫的一部片,主角帥娃兒可愛,看了很輕鬆的一部片

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論