樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 雖然誰來我家的頭像和連結進來的人數確實有增加,但昨日人氣衝到3569還是一件非常弔詭的事,剛剛為了確認又上來看了看人氣..喔 居然已經來到了900多人次,平常非假日瀏覽數也僅三四百而已捏~
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 昨天下了班去板後剪了頭髮,找了在網路上評價不錯的無名髮藝(雖然跟我討厭的XX小站同名,但我還是去了)。整個造型時間大約一百分鐘,用好久我好想睡..不過設計師-JOVI真的剪得很仔細,也很認真的幫我吹整,我想之後還會再去。
 
 剪了毛躁的髮尾,這大概是兩年以來最短的髮型,打薄的感覺真舒服啊~捲髮姑娘↓,再會!

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

44.光之舞.png 只是要說這個版型也可以在後台套用了,大家請自便。
 
44.光之舞-按此套用(需先登入)

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


 姑娘我今天去參加了原以為辦不成的國小同學會,去年沒跟到害我事後在那捶心肝;隔了十年的同學會,多少還是有點緊張,平口洋裝和今年首度露面的肥手臂,恩 還算可以看(頭髮居然還抓的捲耶)。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 呼 標題真難想,江郎才盡啊!
 
 天氣熱到躺在床上都快往生(千萬不可在長輩面前這樣說話),出門買個早餐也難逃汗水侵擾,在此惡劣情況下不得不忽略朋友的邀約(對不起)。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()