樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 延宕好幾天,終於願意來完成首爾行的第三天。其實第三天根本就是在機場過的,12:35的返程班機,因為搞錯時間所以提早到了快一小時。我們是直接從樂天飯店買Airport shuttle bus(機場接駁車)的票,一張要一萬五韓幣(約台幣376),再到飯店前面的公車站去搭車,花不到一小時就到機場了,早上出首爾的車輛真是暢行無阻。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


 整體而言這次韓國出差不若上回至新加坡忙碌,要拜訪的廠商也只有一家,因此第二天還可以悠閒的睡到快八點。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


 五點出門,凌晨四點就得起床梳妝;7:45的華航班機,不到兩個半小時的飛行時間,第一次踩進韓國,感覺還不錯:)

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()