樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:201011 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 上個周六(27)趁著難得的好天氣,終於得以前往臺北國際花卉博覽會。那天天氣真的很熱,九點左右出發先到母校投票,剛投完就把內搭長袖給脫了,真是失策。
 
 為了這個展覽,至少半年前我們就先買了三張一日票;電子票真的很方便,做的也很美,非常適合留做紀念。園內會有專人發送導覽地圖,為的就是預防浪費資源。
文章標籤

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


 離開移民署之後,我們把目標放在非常有歷史意義的延平郡王祠。延平郡王祠占地不小,草木景觀、磚瓦內院都非常明亮潔淨,雖然同時有日本及大陸的旅行團造訪,卻不會覺得擁擠或不適。
文章標籤

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


 前陣子偶然在網路上看到其他格主介紹這棟美麗城堡之後,便決定非去不可。趁著上個周六(20)的好天氣,終於造訪了台南這古色古香的好城市。
文章標籤

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 頭兩天去的地方比較多,相對的照片就較多;後兩天主要行程還是Air Show,除了夜裡的中國城之外,能放上來的照片數量實在有限。
 
2/4(四)

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 年前(2/2~2/4)跟著老闆去了一趟新加坡,生平第二次出國,我把每天的行程都筆記的很詳盡。1/30公司尾牙,出差前一天(2/1)才從南部回來,連日奔波對我這原本不出門的阿宅來說實在有些勞累。
 
 因為是把當時的筆記整理過後打出來,所以本篇會以條列式呈現。因為有許多部分是公事,所以不方便贅述,人名也以英文字母替代。補充一下,雖然當時台灣已為冬天,但新加坡還是熱的嚇人,白天氣溫都超過三十度。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


 10/30辦了場國中同學會,來了十六個人不過驚喜度不高,果然還是國小同學比較有長進(是這樣說的嗎?)。國中畢業後陸陸續續都還有見面,要徹底改頭換面也不太可能。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論