樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 今天是難得一次的姐妹遊,這次的目標是蒙娜麗莎會說話-世界經典藝術魔幻展,趁這個機會讓我的新相機-Sony DSC-WX5/V好好表現一下。相機有了美肌模式,我更不願意化妝了,真好!在網路上買了個米妮相機套給小紫住,挺可愛的,但是頭上的蝴蝶結莫名的凹了一個角,用沒幾天米妮頭就脫線幾乎要分離,搞的我買新東西還得自己修補,所以說標註日本進口也會是Made in China。
 
 這天的雨不管如何就是不停歇,即使天氣惱人,仍有不少參觀的民眾在劍潭捷運站外等候免費接駁車。原本對國人的排隊禮儀很有信心,結果沒想到還是一堆人從隊伍旁邊插隊,真是心寒。之後看展覽只要遇到這些人,我就會想說:"啊!那幾個就是早上插隊的人。"(小心眼)
,

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


 畫不出賀年圖,謹奉上初一於廟宇外頭攝之茶花兩張。我很喜歡這種花團錦簇的感覺,尤其是色彩鮮豔的大花。

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()