樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

773


 幾個月來東區這間Barbie Café不斷出現在我的FB好友動態上,身為一位粉紅控的我,當然也得到這來激發居家擺設的靈感(夢裡的)。
, , ,

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 其實我試圖讓自己每周寫一篇網誌來挽回對寫作的熱誠,但還是有些力不從心。若硬要無中生有,似乎有些為賦新辭強說愁。我的文章比樂趣、比實用,大大不如其他部落客;比悲憤、比狗血,更是差人一截;比賣肉?算了,別提了..113209809
 
 最近體悟到少女(?)果然還是得跟少女相處才會散發粉紅色光芒(年輕氣息)1708.gif,不是說媽媽們不好,只是整天在公司還是希望有人可以說心裡話、吐吐苦水,同輩之間很容易就可以親近了。有時工作做累,在同事的桌腳邊偷閒聊個天,也是挺快樂的。我的坐位不是普通的顯眼,就剛剛好是進門的第一個,先不管送貨的,光是整天主管們走來走去我就難以放鬆。身居主幹道首位養成我隨時都得注意門口動靜,遑論還想上班偷看網拍跟團購(哀傷)。有好多次董事長進辦公室時我的腳還找不到落在地上的鞋子,就這樣慌慌張張的站起來問好7.gif

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()