樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

823.png


 小時候來到糖廠,一定都要來枝冰棒;近年來創新口味崛起,冰淇淋也成了銷售的主打品項。我點了一隻小米酒甜筒冰淇淋,淡淡酒香入口,好吃又不黏膩。
, , ,

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

803.png


 新入手Sony RX100 III後始終沒寫篇像樣的新文章,流水式的FB發文僅能走馬看花,實在有些可惜。想想我一直沒有真的到花蓮這塊土地遊玩過,幾年前造訪也是藉著出差的名義,匆匆來匆匆去。因為少之又少的東部記憶,這次的旅行很快的就訂下來了,希望能在短短的假期中,增添一些風光明媚的夏末足跡。
, , , , ,

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()