樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果


最近迷上了Mêlée的專輯:Devils & Angels,
第一主打為"Built To Last",是首帶點搖滾的歌曲,非常好聽!
不過我想要介紹的是另一首讓我非常喜愛的歌曲"Imitation",
節奏鮮明輕快,第一次聽就讓我無法拿下耳機,一再的重複播放~
總而言之整張專輯都不錯,有興趣的話可以去聽聽看。
 
Ps.Mêlée在台灣被翻譯為魅力幫,很怪耶!
--
 
魅力幫/天使與魔鬼
Melee/Devils&Angels
唱片公司:warner music
發行日期:2007年08月07日
 
強力推薦今年夏天必學的約會情歌「Built To Last 愛你到永遠」
權威音樂網站AMG四顆半星極高讚譽
日本HMV、Amazon發燒話題盤
 
似曾相識的旋律 清新的旋律與氛圍 優美的鋼琴音色
這個夏天就從聆聽這張專輯開始吧!
酸酸甜甜的滋味,纖細的情緒,說不出的青春滋味
略帶憂愁、寂寥的嗓音,緊緊地抓住你心,無法散去
包含了流行、龐克、另類等各式曲風,充斥著甜美、清新的美麗音符
只要聽到第一首&第二首歌,就知道這是一張你會喜歡的專輯
喜歡UK Pop的人,應該也會喜歡的專輯
Keane, Sued, Travis, Coldplay的樂迷也會喜歡的專輯
這是一張有慢歌、也有快版…等各樣美麗旋律的寶庫
 
 魅力幫(Melee)的流行搖滾音樂有著一份難以抗拒的自在快感,還有一份觸動人心的真實感動,Piano Pop新幫主的魅力充分展現在他們入主華納唱片公司的首張大碟"Devils & Angels"中,盡情地揮灑著當代英式搖滾樂團以鋼琴與人聲創造動人歌曲的神采,並且找回了許久不見的加州搖滾活力。
 
 來自美國加州橘郡的魅力幫成員分別是Chris Cron(主唱/鍵盤/吉他)、Ricky Sans(吉他/主唱)、Ryan Malloy(貝斯/主唱)以及Mike Nader(鼓手)。2004年,魅力幫於獨立廠牌Hopeless & Sub City旗下發行首張專輯"Everyday Behavior",便以其重節奏的流行曲風頗獲好評,並引起主流大廠的注意,最終入主華納唱片,推出2007年度大碟"Devils & Angels"。
 
 此輯所要傳達的主題是美國時下二十來歲年輕人的故事,關於人生、愛情以及朋友的一些感受。專輯製作由獲得2006年葛萊美獎"年度製作人"大獎提名的 Howard Benson(My Chemical Romance、Chris Daughtry)操刀,樂曲從駕馭力十足的流行搖滾國歌到振奮人心的重拍流行情歌小品,全都在紮實的副歌、輕快動人的旋律與主唱Chirs昂揚的歌聲以及充滿意境的鋼琴彈奏之中展現其獨特的性格。
 
 首支單曲「Built To Last」,就在流暢的搖滾音樂線條中流露出樂團沉穩、洗鍊的歌聲情感;鋼琴情歌小品「Can’t Hold On」描述著Chirs聽見自己所認識的朋友突然過世的消息後,反省自我對於情感表達的麻木;「Imitation」這首歌則是在承受壓力之後所領悟到給予支持的重要;「Rhythm Of Rain」這首歌的靈感則是深受卡翠娜颶風的啟發。此外,樂團也重新詮釋了Hall & Oates的1981年TOP 5單曲「You Make My Dreams」。
 
 這是一張以情感關係為概念的專輯,魅力幫希望能透過音樂傳達他們的關懷,並且加入Hopeless & Sub City唱片公司所創立的非營利組織籌募基金計劃,選擇一家救助橘郡社區中的受虐兒童組織「Orangewood Pals」,實際執行音樂人回饋社會的行動。
--
 
Built To Last-喔我好喜歡白色的鋼琴,好夢幻~
而且他們鼓手頗帥的耶~真是討我歡心。
 

 
創作者介紹

Sky is the Limit

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • mars8555
  • 我有看到..我想說你幹麼貼那麼多張圓餅圖,而且帳號名字也不是你的!

    好可怕喔....到底是誰盜用帳號阿?=3=
  • 還不只一篇耶,
    我現在看到居然還有正在編寫的也不是我的帳號,
    可是既然不是我的帳號就不是盜用了,
    應該是系統出錯吧!

    Candice ♪ 於 2007/10/24 22:50 回覆

  • newage
  • 整個MV拍的好舒服喔
    覺得主唱還滿像林宥嘉的 哈
  • 你說像他應該是唱腔吧..
    給人一種慵懶的感覺。

    Candice ♪ 於 2007/10/25 22:43 回覆

  • bear88816
  • 我最近也很喜歡他們欸!!!
    但是魅力幫是什麼鬼名字呀!(掀桌)
    不禁讓人聯想到XX幫、●●幫之類的= =
    他們唱歌唱到一半又不會哭哭XD
  • 什麼哭哭我不懂,
    你不是日本宅女嗎怎麼會聽英文歌呢?
    我真好奇..
     
    對了你找到工作了沒啊?

    Candice ♪ 於 2007/10/26 22:34 回覆

  • 悄悄話
  • bear88816
  • 哭哭不懂就算了XD
    那是專門婊某團體的PTT用語XDD
    我是外語歌全部都聽的好咩

    工作很難找欸(泣)
  • 所以你還真宅耶阿宅小姐..
    又是一個沒工作的人,
    你可以跟雲林那傢伙成立個小團體。

    Candice ♪ 於 2007/11/10 18:27 回覆

找更多相關文章與討論