樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果


 第五屆美國偶像選秀比賽第四名、人氣最高光頭搖滾型男Chris Daughtry自組樂團首張專輯。專輯發行後聲勢猛烈回升冠軍,寫下美國偶像系列史上首位非冠亞軍歌手奪冠最暢銷紀錄!再創全美新進搖滾藝人銷售新紀錄!
  
 收錄全美單曲榜Top 4火熱話題電視影集《Prison Break》主題曲「It’s Not Over」及搖滾名團「槍與玫瑰」吉他手Slash助陣單曲「What I Want」。
--
 
道奇樂團/同名專輯
Daughtry/Daughtry
唱片公司:SONYBMG
發行日期:2007年02月13日
 
 酷帥光頭的造型、粗獷迷人的嗓音,個性男歌手Chris Daughtry雖然成名於「American Idol/美國偶像」選秀比賽,卻充滿著無比充沛的搖滾熱力,與其說是想成為美國偶像,倒不如說他更適合成為搖滾巨星。
 
 Chris雖未打入總決賽前三強,卻是第一位以樂團方式出道的美國偶像參賽者,並成為第五季前十二強中首位奪下冠軍寶座的參賽者,同時寫下美國偶像系列史上第一位非冠亞軍歌手拿下No.1的風光佳績,
再創全美新進搖滾藝人銷售新紀錄!
 
 來自北卡羅萊納州的Chris從未接受過歌唱訓練,直到高中時期受到搖滾樂影響才踏入音樂領域。已為人父的Chris在2005年參與搖滾樂團INXS主唱選秀會不幸落敗,隔年決定參加「美國偶像」歌唱選秀比賽,希望藉此讓更多人了解他的歌唱才華。
 
 特色十足的有型外貌與爆發度滿分的演唱實力,讓Chris一路過關斬將打進決賽前十二強,並擁有極高人氣支持。比賽尚未結束,Chris便找來Jeremy Brady與Josh Steely(吉他)、曾入籍美國硬蕊龐克/金屬大團Suicidal Tendencies的Josh Paul(貝斯)及Joey Barnes(鼓手)等成員共組Daughtry樂團,期盼展現創作身兼樂器演奏的全方位才情。
 

(MV由Sony BMG提供,前頭會先播一小段工商廣告)

 
創作者介紹

Sky is the Limit

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • missdora
  • 雪糕有在注意American Idol,應該知道去年的主題曲是Daughtry的Home吧!
    那首超好聽,還有我也很喜歡Over You!
  • 對啊對啊,Daughtry真的很有個人特色耶!
    American Idol我也只知道比較紅的幾位,
    他們的歌曲資訊也幾乎都來自billboard,
    我是那種看排名來認識歌手的人,哈。

    Candice ♪ 於 2008/03/25 21:56 回覆