樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果


這是我剛剛在桑河數位科技發現的新玩具,真的是很幽默的遊戲耶!
Kung-Fu Election是讓本屆美國總統候選人互相PK的競賽,共有八位可選,
不過當中我也只認得歐巴馬、希拉蕊跟馬侃而已。
 


比賽前有遊戲教學,為了看效果我可是全部都玩過一次,每個人的大絕都超有趣的!
候選人當中又以希拉蕊的最誇張,大絕居然是召喚老公出來打人↓,難道妳是通靈人嗎?
 


這遊戲不是很簡單,我玩了好久才開胡~
第一次打贏還是靠一位胖子,之後他一路殺了三個敵手,最終敗在馬侃手下。
 
另一位讓我印象深刻的就是下面那位老兄,他一放大絕就會變骷髏頭狂掃射,
而且他超級好動,跟他對打就看他不停的跳來跳去,很難抓出手的時間。
 


然後最上面那一張圖是最終關大魔王-總統布希先生,
設計者還很壞心的在他身上加了個笨字,我想這個企劃案一定有華人參與,
因為裡頭真的出現非常多中文字,場景也幾乎是以東方風格為主。
最微妙的應該是它把兩組候選人的背景加上龐克和搖滾這兩組字,真不明白那用意何在..
話說這遊戲也不只布希被惡搞,像兩組候選人也分別被加上奇怪的動物漢字
希拉蕊那組寫"驢"很明顯就是在罵人,但另一組的"象"到底有什麼涵義呢?
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Peja
  • 布希超強~
    我的歐巴馬被打假的>O<
    遊戲整體是"魔宮帝國"的模組
    我有看出SUB-ZERO等人的招式
    玩起來真的超有感覺的
    希拉蕊的絕招真的很好笑......
  • 我之前有看到介紹說他是類似魔宮帝國的遊戲,
    不過我根本沒玩過一點感覺都沒有!
    蛤你打到布希了喔~
    我等等再來玩我一直輸..

    Candice ♪ 於 2008/06/13 22:25 回覆