樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果
 昨天看完電影後,挨著大太陽走到敦化南路上的里昂尼義麵坊吃晚餐;我點的是據說在ptt上很受鄉民們推薦的"辣味匈牙利海鮮",然後阿仔點的是什麼雞肉馬鈴薯的我忘了。比較後覺得我的比較讚,辣的程度還可以,口味比較重就是了。
 
 義麵坊的餐點幾乎都在一兩百元左右,另外加上服務費20%,它有三種套餐可選,差別在於奶酪和蛋糕。我的義大利麵是220元,套餐部分我只加了49多個沙拉和飲料,因為點太多我也吃不完,而這兩者我都覺得普普..反正重點在主餐,我最愛吃海鮮了!(雖然可能會過敏)
 


 再來看看上頭那張照片,最近我很習慣把頭髮撥到耳後,不過髮尾總是隨心所欲的亂翹,劉海愈長也愈不乖。(還有不知為何本人現在不太好意思把照片放在刊頭)
 
LA LEONE PASTA 里昂尼義麵坊
TEL:(02) 8771-8739
地址:台北市敦化南路一段223巷57號
--
 
 說時在雖然我住在台北,但也是很偏遠的臺北縣,而且平常也很少到處逛逛,出門通常都是為了工作,所以這還是我第一次到敦化南路這附近呢!沒想到這裡居然還有幾間百貨公司,晚上商場也蠻熱鬧的嘛~不過沒有看到喜歡的東西,也只有隨意繞繞。
 


 這晚逛街最大的發現是位於有點角落的Havaianas,拜託賣個拖鞋有沒有必要把店面搞的這麼花俏?旁邊還放了一匹小白馬,過分可愛的氣氛讓我差點爬上去回憶童年..雖然我知道這牌子的拖鞋頗具知名度,但這還是我第一次看到實體販售店面呢!
 
 
 話說這麼密集發文還真是疲倦。
 
創作者介紹

Sky is the Limit

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 大仔
  • 是ptt啦!ppt是power point耶!
    你這個假阿宅,
    那匹馬讓我想到身騎白馬這首歌。
  • 即使我知道是ptt還是常打成ptt,
    兩個真的很像啊!
    而且我是阿宅我不是鄉民。

    Candice ♪ 於 2008/07/15 11:09 回覆

  • Peja
  • 頭髮撥到耳後看起來比較成熟
    話說我把頭髮剪短了
    很清爽
  • 成熟好啊顆顆,至少不是幼稚~
    你現在剪開學不是又長了?
    不過說實在夏天還是短一點比較舒暢。

    Candice ♪ 於 2008/07/15 23:15 回覆

  • Peja
  • 頭髮亂飄、瀏海亂跑
    那就去燙直吧!!!
    直髮好阿~
    剪短除了因為清爽
    也是因為我一直不知道能換甚麼髮型
    還頗想改變一下髮型的說...
  • 我原本就直髮了怎麼可能還去燙,
    才不要亂花錢!
    你要換什麼髮型?
    男生選擇真的很少捏~

    Candice ♪ 於 2008/07/16 10:49 回覆

  • 龍媽媽
  • 我也不是鄉民阿~~~~~嘶!!
    = =
  • Peja
  • 司勾伊捏~~歐霸醬!!!