樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

 最近伴我度過近二分之一人生的老電腦壞了(拭淚)..
 
 小胖因遭逢如此劇變而憔悴~之前的髮箍少女請大家自己去相本偷看
 
 欣賞養眼照,提升一下你們因為考試而低落的士氣!
 
 這張照片是新衣服喔,臉的部分已經幫各位打好了馬賽克
 
 避免驚嚇到各位,謝謝。(其實是手震)
 
 -----------------------------------------------------
 
打這個逝純粹是因為電腦掛了跟會計爆掉的關係..其實主題是說說最近發生的事:
*最近愛吃到我媽求我放下食物的境界,害我過的很痛苦
前天(21)放學和Willy在永安市場捷運站附近吃了便宜又大碗的義大利麵後..
又不小心的把他們家半隻烤雞 兩塊蛋糕 一片鬆餅給吃掉了~
而且還壞心的威脅他說要和他的家人說是他吃的,不是我!
 沒辦法,我是淑女我有形象要顧。
這情況還會持續很長一段時間,因為我在冰箱裡面
還備放了六隻雪糕、一塊提拉米蘇、一塊巧克力幕斯,四盒花生豆花!(開心)
 
*最近下載了很多流行鋼琴譜,有"惡作劇"、"少年"、"口袋的天空"..etc
也許是太久沒彈了,談起來很像手抽筋的按摩師~
完全沒有氣質美少女的felling,枉費我還是學琴多年(雖然看不出來)的小胖子!
 
*NBA季後賽開打的說,首戰馬刺就大勝國王,我整個料事如神;快艇很神奇的贏了金塊;
「小皇帝」今天大三元,率領騎士以重創巫師;除此之外,熱火也贏了公牛。
 
*聽說SBL搞分裂,只剩達欣還留在舊聯盟~因為它的領隊是籃協的??
不過到時剩只剩他一隊,那比個屁啊?口黏的壘壘="=
 
*在蘋果小報上做了個心理測驗,測心機指數的~結果我只有10%,好弱
我一點都不喜歡!至少應該有50%才行嘛~我可是要當個玩弄大家於股掌之間的心機大師(奮發)!
 
*期中考終於考完了,感覺我只是來插花的。
 

創作者介紹

Sky is the Limit

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • orainliu
  • 圈圈叉叉.....我還有一科經濟
  • candicefish
  • 我心靈上給您支持..^_______________^
找更多相關文章與討論