樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果
 2008 8/25 Mero於18日已正式推出中文版"咩樂",我也在昨天正式搬家了,不過沒想到搬家之後朋友全沒了(嗚~)..請大家再重新跟我做好朋友吧!

我的水滴住所:
 蘇打雪泡1-133-664、Choho8-134-657
 
 這次限定的台灣風商品組:透心涼芒果冰帽帽、青蛙造型天燈、咕溜咕溜珍珠奶茶部落格面板,我到現在都還沒收到,真的好想要喔!另外部落格面板似乎是新的商品,以前都沒有看過耶!(因為我沒有很認真在照顧它們)
--
 
2006年底首次世代交替後就沒啥注意它們了,最近才發現原來有珍珠這東西,
接下來我要抽空去撿珍珠來買東西餵我的水滴寶寶..它們元氣度都好低喔!
平常也沒在參加活動,兩個傢伙的房間佈置也都超普通~
嘖真的太久沒有關心它們了,也不知道到底有沒有吃到我的文章Rss?
好像都沒有什麼在成長,我明明都有在發文的說。
水滴官網meromero park
 
2006 12/23世代交替
牛奶汽水→蘇打雪泡、橘子糖→Choho
 
創作者介紹

Sky is the Limit

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • missdora
  • 問一下雪糕你給mero讀的rss是舊版pixnet的還是新版呢?
    新版的是長這樣
    http://帳號.pixnet.net/blog/feed/rss
    因為我的好像都讀不到呢!
  • 我是用舊版的,新版的它都說無效呢!
    舊版的還是讀的到,RSS應該是:
    http://blog.pixnet.net/rss/rss20/帳號

    Candice ♪ 於 2008/09/03 12:22 回覆

  • missdora
  • 我是要改成舊版的它就說無效= =
    現在只能先餵食物讓mero長大了QQ
  • 是喔改成舊版的會失效喔!
    不過吃RSS長的很慢耶~
    我以前就是只靠RSS餵食,
    結果它還真的十月如一日,毫無動靜。

    Candice ♪ 於 2008/09/04 17:53 回覆

找更多相關文章與討論