樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果


非假日遊客不多,賺到摟!


 今天是計畫已久的八仙行,昨晚翻來覆去就是無法入睡,都長這麼大了還會因為隔日要出遊而失眠,這樣的童心實在讓人困擾。
 
 早上龍媽媽先來接我,這是前一天在Msn上以"我是胖子"做為理由而提出的要求;在附近吃過早餐之後才坐捷運前往台北車站與他人會合,雖然一拖再拖的行程早已使我當初那強烈的減肥熱忱消逝殆盡,不過對於終於能成行也感到十分開心,只是八位當中我認識僅有龍桑、另外還有位勉強算知道的阿達,其它則是百分之百的陌生人啊!
 


抵達八仙!今天我穿的是新購的AE Polo衫..你們看我有腰耶!


 幸好大家都是很Nice,所以很容易就玩在一塊,特別的是裡頭有四個來自新竹的同學都是客家人耶~真親切!猶記初次去八仙時花了錢卻只有一項敢玩,在園內隨意晃個兩小時就匆匆回家去,還真的是在燒錢。
 
 事隔兩年,我的膽量還是相同的迷你;本來答應赴約是想說可以和大家出去玩,到了八仙我再挑個幾項試試就好了..孰知無論我怎樣裝路人或是誠心求饒,龍先生就是硬要把我架上遊樂設施,還吆喝他人一起出口出力!不過也真的感謝有他,今天還真是值回票價!除了中間因為昨晚未眠、中午又沒胃口的原因有點小暈眩,所以休息了一下,其他時間我可都有努力的參與喔!
 


變裝完畢!現在八仙管理很鬆,不一定要穿泳衣就能下水了(失策)


 然後我超厲害的連那異常傾斜的的滑水道都有玩,只可惜我沒帶蛙鏡(還只有我沒帶),很多時候都得閉眼,玩的時候也猛吃水,嗆到的感覺實在很痛苦..嘖 現在我的右耳都還有點阻塞呢!話說回來很多第一次玩會尖叫的設施,第二次就能克服,不然每次玩都嚇的要命實在很遜!
 
 今天補了四、五次的防曬油,手和腿雖然沒有明顯的變黑,但我的臉頰、鼻子、胸口、肩膀、背後,全部都曬傷了!恐怖的紅色在身上顯得特別怵目,連背包包都會痛捏~由於亟欲擺脫曬傷的不適,回家還特別到康是美買了罐菜瓜水,希望老天能還給我白皙的肌膚。(回家後在左膝也發現一塊紫黑色的瘀青)
 


龍、我、阿達,三個台北孩子;其他五個人都是龍的同學/朋友喔!


 據我粗估今日玩樂時間應該有六個小時以上,真的超累..都不知道為什麼大家這麼有活力?本人的疲累指數可是老早就破表了~回程時大家都暮氣沉沉、東倒西歪的攤在捷運上,我想今晚大家一定都很好睡!鬼月玩水雖然有所忌諱,不過我們可沒選在15號,中元節實在沒有躬逢其盛的必要。
 
記筆帳:今天龍媽媽亂搖晃八字形橡皮泳圈,害我們兩個的泳圈在滑水道內就翻船,害我撞到頭..很痛喔!我要跟大雄告狀!(啊 是大雄嗎?)
 
新朋友:
1.橘褲子是可愛的耍high小子,假意的鬼叫無意間沖淡我心中的恐懼
2.鴨鴨小姐是高挑的運動型美女,活力超級滿點!小姐我整個自慚形穢..
3.謝先生的名字總是讓人糊塗,他是今天最沉穩的傢伙,哈我喜歡跟你講話
4.阿達是國中在附近班的白溜溜好動鬼,當時就知道你是那快把老師逼瘋的孩子
5.籃球隊的白皙高個兒擁有一個奇妙的肚囊,你那該不會是小叮噹的口袋吧!
6.183先生會默默的回我的問題,他也是極佳的重心穩定器(但卻不斷翻船?)
 
文章標籤
創作者介紹

Sky is the Limit

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Peja
  • 八仙好玩!
    你應該先問我服裝的問題
    我六月底才去過
    話說我每次玩泳圈
    都會被警告別做危險動作
    沒撞到頭到是真的...
    不痛不痛阿
    當然也不會變黑啦 你白肉底的!!
  • 你是男生我問你幹麻?
    而且我第一次去也沒帶蛙鏡啊!
     
    昨天我們在人造海浪區也一直被救生員吹哨,
    我還被抬起來丟勒!嘖所以說我不胖嘛!
     
    我現在肩膀還是好痛,整片都還是紅的,
    連泳衣的痕跡都曬出來了..
    而且腰酸背痛,去一次八仙要休息好久。

    Candice ♪ 於 2008/08/14 10:04 回覆

  • 橘褲子是可愛的耍high小子
  • 我叫阿祥 謝謝

    我的背全部都紅滋滋 好疼
    妳的部落格好漂亮
    照片我可以打包回家嗎XD
  • 你是少數我記得叫什麼名字的耶阿祥小弟,
    照片我有把網址給鬍鬚先生,
    不過我看他似乎有些懶惰,我再貼給你好了。

    Candice ♪ 於 2008/08/15 09:32 回覆

  • 阿祥
  • 哈哈
    你人真的很熱心 又有氣質 又漂亮
    我跟你講
    你沒有嫁入豪門我隨便你
  • 真的喔你嘴真甜:)
    那你留個資料,
    這樣我以後萬一沒嫁到豪門至少知道去哪"隨便你"..

    Candice ♪ 於 2008/08/16 00:30 回覆

  • 龍媽媽
  • 夭壽唷~
    難怪台灣人一直都很窮
    原來是在逃避妳啊...
    (我超欠揍)
  • 但你以前不是說過如果我以後嫁不出去、
    你娶不到老婆的話就要娶我嗎?
    搞屁啊你這傢伙!

    Candice ♪ 於 2008/08/18 19:20 回覆

  • 鴨姐姐
  • 拜託!!如果嫁入豪門記得要記得提拔我...我可以幫你提包包~開車門~~~XD
    話說我的被整個黑媽媽...酷斃了!!!
  • 鴨姐姐?喔不怎麼會有姐姐?(明就同年齡)
    顆顆如果我嫁入豪門我就介紹個好男人給你!
     
    我的肩膀也好黑,
    脫皮之後變的好詭異..

    Candice ♪ 於 2008/08/23 01:13 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)