樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果


 我的暑假在這幾天突然開始綻放光芒,近日排滿了和朋友們的聚會,而今天的對象,便是自畢業以來每年都會收到我生日、聖誕卡片的超級好朋友-阿褚。雖然對於這小子交了兩年的女朋友居然一直沒告訴我而感到非常不悅,不過看在他還記得生日要請我吃飯的份上就暫且放過他..還有你怎麼會覺得我知道啊?我又不是天眼通,你不說我哪會發現!
 
 中午阿褚來接我時媽媽剛好下班,興沖沖的跟著我跑到巷口跟阿褚寒喧,他跟龍都是我媽非常喜愛的孩子,每次看到他們都要拉人家進門作客,也因此只要我跟他們出門,媽媽都會很放心。
 


 由於彼此都是土城人,所以選擇在海山站附近的地中海料理餐廳-彼得公雞用餐。這間開業滿週年的餐廳,在裝潢時就非常引人注目,整體設計非常有氣氛,跟上回的1960一樣,很有自己的特色。進入店內是要換鞋子的,穿著拖鞋用餐就好像在家裡,非常舒適。他們的套餐三百元至上千元都有,價格一般,不算貴;我選了海鮮燉飯,阿褚點的則是海鮮千層麵,兩個人都自以為點了從沒吃過的餐點,結果彼此對主餐都沒有非常滿意。
 
 原本計劃下午要還要出遊的,但昨日的玩樂讓我現在酸痛異常,只好忍痛取消這行程..恩 你可以早點回去看晚上中華隊比賽喔!(可是因為大雨好像會延期)
 


 最後附上今天的照片,仔細看可以發現本人脖子至肩膀那明顯的曬傷,過了一天還是非常疼痛吶!由於純粹出來吃飯,所以穿了很久沒出現的高跟鞋,貌似非常有氣質但看起來卻像阿褚的姊姊..真是的,我明明就比較年輕!
--
 
彼得公雞
電話:(02)2273-9966
地址:台北縣土城市裕民路92巷16弄2號

 
創作者介紹

Sky is the Limit

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 龍媽媽
  • 不,你沒有比較年輕
  • so sad..
    對了你要寫卡片給我喔!

    Candice ♪ 於 2008/08/15 09:33 回覆

  • faiyo
  • 很久沒看你的照片呀
    感覺妳有變漂亮(是實話)
  • 厚真的會被捧上天了我!
    不過本人在家可是拉遢一百倍喔!

    Candice ♪ 於 2008/08/16 12:37 回覆

  • 雅
  • 小胖生日快樂!!
    親一個~
  • 喔不我不要(躲),
    顆顆下週見啊!

    Candice ♪ 於 2008/08/16 12:40 回覆

找更多相關文章與討論