樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果
 唉唷也不是我愛講,都是陳幸妤壓碎我心中那最後一滴滴的耐性,後她真的很幽默耶對著攝影機大吼大叫!而且她那馬英九只剩1%支持率趴到地上都還會當選的理論真的很精采,啊人家能屈能伸身體勇健才能趴到地上,妳都不知道趴在地上也是個高超的體技耶!
 
 都不知道該說她可愛還是什麼?想當初還挺阿扁挺的不顧一切,民進黨現在應該人人自危,每天都在擔憂陳小姐的玉口還會報出啥料..不過我要謝謝陳小姐轉移我對中華隊輸球的心痛感,我今天花了好多的髒話額度在妳身上。
 
 早就知道陳水扁有鬼,帳戶裡那幾十億哪來的我好想知道喔!每個人都說錢是老爸賺的,不然就說是自己的嫁妝;嘖這麼好你老爸真會賺錢,是怎樣的老爸請借我朝拜一下。還有每個人都玩昏倒這招實在很遜,心虛就心虛不要整天都說司法不公或是政治鬥爭,這樣很瞎耶!
 
 本人我對於邱毅大大所說的話可是從來沒有懷疑過,如果他再年輕、再帥一點,就會是我心中政治界的劉德華了。
 
 唉 真的不解為什麼還是這麼多人挺他們耶?真的不解(搖頭),都快想破頭了不是我在說。每次打這種文章都會被嗆,好吧說實在我也想知道綠營支持者目前的心態,反正我現在心情好你們嗆什麼我都會面帶微笑。不過建議你們還是跟陳水扁切割清楚,我怕事實慢慢揭露之後你們的心理跟身體都會造成極大的創傷,到時喝什麼補品都沒用了嘿!
 
 這禮拜我買了兩次的Taipei Time,看新聞的同時也可以增加自己的英語能力。8/15買是為了看陳水扁承認有海外帳戶的新聞、今天則是為了看費爾普斯Phelps達成八金目標的壯舉。在這兩份報紙上我學到好多新單字,像是:
1.embezzle侵占
2.abscond(為躲避罪責、債務等)潛逃;逃亡
2.allege(作為理由,藉口或論據等)提出
4.summon傳喚
 看吧都是有點難的單字呢!
 
創作者介紹

Sky is the Limit

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 摸
  • 我笑了這篇
    我跟你有同感
  • 唉如果像新加坡、澳門一樣發錢就好..
    把他們全體污的錢總結起來絕對夠!

    Candice ♪ 於 2008/08/21 00:24 回覆

  • 阿檳
  • 我看破了啦!
    我要剃度出家了!

    真搞不懂為什麼他們賺錢賺得好輕鬆。
  • 人家有二次金改的管道,
    我看我們等三次金改好了..

    Candice ♪ 於 2008/08/21 00:26 回覆

  • peja
  • 我人在澎湖也是天天關心這則新聞
    只能說他們太誇張!!
  • 對啊可是我有觀察綠營民眾的Blog..
    他們好像一點感覺都沒有,
    還在策劃倒馬遊行,真的很奇怪耶!

    Candice ♪ 於 2008/08/22 12:47 回覆

  • inuyasha1299
  • 不是有民眾站在高處喊話嗎?
    我覺得他喊出了大家的心聲
  • 心聲也沒啥用,阿扁一直說他的錢很乾淨,真可惡!
    大家生活這麼辛苦,他卻貪了一推錢!

    Candice ♪ 於 2008/08/23 09:40 回覆

  • 阿扁沒有錯,錯的是吳淑珍
  • 終於有人站出來喊話
    錢是乾淨的,不是用來洗的,不過死忠於阿扁的還是很多,他們都沒有錯
    錯在我們人民把錢送給他們,在阿扁總統時代老是很愛把錢送給國外,好聽一點是邦交,難點一點是台灣人有的是錢,怕你們不要。
    為什麼我們就不能像新加坡政府一樣還能有錢發放給人民呢…
  • 新加坡發錢也是因為之前加稅的問題..
    其實我們也不需要發錢,
    只是要看到錢錢是用在國家建設、改善經濟上頭,
    或是直接幫助弱勢者,而不是中飽私囊。
     
    這麼多錢跑到他們口袋裡,真的很讓人生氣!

    Candice ♪ 於 2008/08/27 11:20 回覆