樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果


 每回向媽媽報備要跟國中同學出門時,媽媽總會說:又是龍喔!你怎麼都不跟其他國中同學出去?
 
 在此跟大家澄清,我還是有其他國中朋友的!而今日,便是不知道多久才會出現一次的飯局。這次的聚會亦預定在上週才去過的彼得公雞,這麼密集的造訪也不是我所願,實在是因為土城沒有幾間氣氛這麼好的餐廳啊!
 
 今天的成員有固定班底龍、小邱、儀婷,還有很久沒有聯絡/見面的宏諭(我沒這樣叫過你吧),真好~我們又多了一個人可以聊天了呢!話說龍一如往常的討打,居然忘記通知儀婷吃飯時間,幸好她願意臨時出來與我們相會,不然我們就見不到這位宛若天仙的大美女了(後她現在超有氣質)。
 
 這次點的套餐是伯爵奶茶燻烤雞排,有三個人都點這份餐點。特殊佐料配上鮮嫩肉質,口感比上回那讓我吃不慣的燉飯好太多了!而且今天還招待我們一道焗牡蠣作為預約贈禮,濃郁的香氣配上酥脆的麵包,讓人有種幸福的感覺。
 
 雖然滿足了口慾,不過還是要抱怨他們上菜速度實在是太慢了!從開始的沙拉到最後的甜點,居然花了一個半小時、甚至更久才上完!我和小邱可是餓著肚子等吃午餐,他們這樣低的效率實在折磨人~何況今天客人也不算多,怎麼可以拖這麼久?要不是我們忙著聊天,早就氣壞了!
 


 畢業這麼多年,總還是有許多話題可以講,想起國中的不成熟,大家都覺得有趣;有好多當年說不出口的話、解不開的結,都隨著這些日子慢慢明朗,下回我們找更多人出來見面吧!
 
 小邱若妳真的帶畢業紀念冊出來,看到從前那拙樣的我真的會笑(其實是哭)。還有我知道我國中又兇又自以為,拜托不要一直提,我還是會在意的嘿!
 
 有些人即使長期沒見面,也能從他方得到消息,看到那些一起度過國中歲月的朋友們現在都有自己依循的目標,實在很開心..只是千萬不要說什麼不熟沒話題聊~出來見面,我都希望能夠愈多人愈好;有什麼不愉快也都是過去的事了,在心理翻騰著多不舒服。
 
 啊真好還能這樣坐在一起聊天(茶),長大之後話題都變了,談論的不再是幼稚的言行舉止,而是是感情、工作、家庭。以往的對話豈會出現"基金、股票、存款"這讓人起敬的辭彙?這些年來大家都成熟許多了呢!
 


 隨著餐廳三點半的歇業時間,我們的聚會也隨之劃上句點。今日的聚會是這麼愉快,不知來日是否亦然?恩 約好了,年終我們去雲林玩吧!
 
創作者介紹

Sky is the Limit

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • missdora
  • 基本上我每年回去都還會跟幾個熟的國中同學聚會~
    不知道五年後他們會變怎樣= =
  • 蛤為啥要五年後啊?
    小天要五年才會正式唸完書嗎?

    Candice ♪ 於 2008/08/31 10:07 回覆

  • peja
  • 我和一群國中死黨也是
    過了好幾年感情一樣好
    朋友是一輩子的!!
  • 對啊!
    珍惜的要命,好怕大學畢業之後沒有可以聯絡的朋友。

    Candice ♪ 於 2008/08/31 10:08 回覆

  • bear88816
  • 吼~你的感想也太正經了吧!我本來想看到你寫很好笑的欸XDDD
    我剛剛下班回來看了以前的照片,真的很多,而且好可怕XD

    現在不敢看以前寫的交換日記
    你趕快找一天來跟我一起笑這些照片啦XDDD
  • 因為我現在是成熟的人所以感想要很有意境,哈!
    時間很多啊~去找妳沒問題,
    可是我不想要笑我自己我只想要笑別人="=
     
    還有我沒去白沙灣,我媽不准。

    Candice ♪ 於 2008/08/31 10:10 回覆

  • missdora
  • 哈~我只是剛好打個五年耶!
    不過如果大學四年我都不能回去的話~就可能真的會變這樣了= =
  • 不可能四年都不回來吧!
    至少每年都要回來一次,
    家人會想妳、妳也會想家呀!

    Candice ♪ 於 2008/08/31 14:10 回覆

  • peja
  • 不用擔心啦
    只少我會跟你聯絡
    科科
  • 嘖嘖嘖揪甘心捏揪甘心~

    Candice ♪ 於 2008/08/31 20:08 回覆

  • 悄悄話
  • RainDog
  • 很喜歡你的部落格,
    讓人想一來再來呢^^
  • 謝謝你,
    大家能看到我的用心我真的很開心!

    Candice ♪ 於 2008/09/08 12:14 回覆

找更多相關文章與討論