樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果
2008 10/25:
 很久沒看咩樂,今天一上發現出了好多萬聖節造型品(看看下圖咩樂旁的幽靈),都好可愛~珍珠全燒光了。除了這個,隨機出現的南瓜燈籠猜猜樂也好棒!玩了好多次這個小遊戲,兩支咩樂都得到了好幾頂帽子。
 今天檢到:黃色蝴蝶


2008 10/16:
 雪糕在13號這天又長大了一些,不過還是不穿褲子。今天突然發現一個新功能-我的咩樂家族,它可以把所有換代的咩樂叫出來,還可以幫它們換衣服,很不錯呢!
 而Candice今天又玩了一次火山樂園機會命運,這次得到了家俱"心花開雲朵"(幸好不是又抽到哈密瓜,超浪費)。
 拾得種子:澆水壺55號、蜜蜂
 
2008 10/09:
 最近種子丟到跳蚤市場似乎很搶手,早知就不要便宜賣了。今天撿到:蜜蜂、櫻花、藍色花朵種子*2、藍色鬱金香球根、蝸牛、藍氣球
 
2008 10/09:
 兩隻咩樂在火山樂園各花了1600珍珠玩機會命運,結果Candice得到了心花開溫泉、雪糕得到了情人屋面板(這是我最想要的一款)。
 
2008 10/01:
 雪糕變成不穿褲子的栗子水滴了,重點是點它它居然會歪頭抓屁股(真不淑女)。
 
2008 9/22:
 Candice成為叛逆小鬼頭,至此蛇類的雛形已發育完成。
 今日種子成績:草帽
 
2008 9/21:
 蛇類"Candice"尾巴變長摟;栗子"雪糕"則長出了雙手。
 今日種子成績:草帽
 
2008 9/19:
 "吞入一口含雪冰"又換代了,這次選的是栗子頭先生,它今天很就被我餵食餵到長腳了;而Choho亦在我漫長的拖延之後換代了,它的種類是QQ兒,也就是之前養過的蛇類,而它今天也有些微的成長。蛇類我會努力餵牠吃哈密瓜,因為我只想要它趕快交替,讓我能夠飼養更多種類的咩樂。
 下面是"Choho"給我的告別信,但我看的很莫名:


2008 9/14:
 "吞入一口含雪冰"在颱風夜裡長出了一朵小花
 
2008 9/12:
 蝴蝶、白色鬱金香球根
 
2008 9/09、11:
 黃色蝴蝶、藍氣球;藍色鬱金香球根、蝸牛、白色鬱金香球根、櫻花、白色花朵種子
 
2008 9/07、8:
 澆水壺52號、黃色鬱金香球根、澆水壺54號、藍氣球*3、澆水壺55號、黃色花朵種子、澆水壺52號、藍色鬱金香球根。
 8號這天"吞入一口含雪冰"終於變成彩色螺類了!雖然我想要亮色系咩樂,不過紫色也蠻美的~


2008 9/06:
 "吞入一口含雪冰"在我連日的哈密瓜餵食策略下,順利變成了螺類;由於才剛長大所以還是灰色的殼,希望他能早日變成美麗的彩色咩樂。
 而Choho現在完成變成另一隻咩樂的洗錢工具,每日都在努力的撞貝殼,然後把錢交給樓上那位↑灰色螺類。
 最近不是很認真撿種子,今天的成果僅有:藍氣球、藍色花朵種子。
 
2008 9/03:
 今日成績:澆水壺55號、藍色鬱金香球根*2、黃色蝴蝶*3、草帽、白色鬱金香球根、蝸牛*2、黃色鬱金香球根
 
2008 9/01、02:
 取得草帽、藍氣球、白色花朵種子、藍色花朵種子*2、澆水壺53號;藍色鬱金香球根、藍色花朵種子、蝸牛
 
2008 8/31:
 拾獲藍色花朵種子*3、黃色蝴蝶*2、澆水壺55號*2、蝴蝶*3、藍氣球*2、咩樂仔藍色面板*2、紅色花朵種子、黃色花朵種子*3、椰果、澆水壺53號*2、草帽、蝸牛(終於撿到了)、黃色鬱金香球根、紅色鬱金香球根*3、咩樂娃紅色面板、櫻花*2。
 
2008 8/29:
 這天撿了椰果、澆水壺53號、咩樂仔紅色面板。
 
2008 8/27:
 超厲害!居然撿了13顆種子,包括:櫻花*2、藍氣球*2、蝴蝶、椰果、藍色鬱金香球根、紅色鬱金香球根、白色鬱金香球根、藍色花朵種子*2、白色花朵種子、黃色花朵種子;還有咩樂仔藍色面板*2(原來面板也可以撿)。
 由於不斷的餵食哈密瓜,使得它們的咩樂度快速增加,今天兩個都長大了-Choho頭上長了兩根頭髮;蘇打雪泡的眼睛則變成黑色花朵。而今天兩個水滴都拿到了三樣台灣版限量商品。
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • paula3844
  • 哇~~好豐富喔~~^^
    我正在加油要撿到蔥><~~

    不知道撿不撿的到><~~
  • 蔥好稀有呢~竹子也是!
    撿到這麼多東西都要感謝妳的高級檢種子器啊!
    再宣傳一次:
     台版撿種子系統http://www.meroclub.iw9.co.cc/

    Candice ♪ 於 2008/09/01 14:39 回覆

  • xfnzza5
  • 雪糕,怎麼我覺得咩樂寫的告別信都很無厘头阿!?
  • 因為他怕太正經我們會哭阿:)

    Candice ♪ 於 2008/09/23 21:11 回覆

  • xfnzza5
  • 是這樣子哦(點头)
  • L.Yang
  • 我也有养两个水滴,可以请问一下怎么把一个宝宝的钱交给另一个宝宝吗?
  • 我都用跳蚤市場來洗錢耶..
    就是把一個商品定很高的價格,
    再讓另一隻水滴來跟它買。

    Candice ♪ 於 2008/11/06 14:56 回覆