樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果


 2號那天我和終於自高雄回來的見了面,這位小姐可是我盼了兩個多月才盼到的!每年的暑假的末端總是蹦出許多聚會,這幾年常有個想法,如果有人偷走我的國中時光,現在的我會過著什麼樣的生活呢?
 
 原本打算前往即將結束的米勒展,哪知大門都還沒到綿延的人潮就映入眼簾,陰雨的Weekday還有此盛況實在讓人意外!無法估計的等待時間讓我們打退堂鼓,將目標轉往相距不遠的中正紀念堂。
 


 這天一早便下了驚人的雷雨,幸好午後天公伯收斂了許多~漫步於涼爽的細雨中,即使沒有晴空相伴,還是非常的舒適。
 
 上回踏入中正紀念堂已是兩年多前的事..那時我才大一下學期,體育老師帶著我們來這感受大自然,記得那時還有老外對著在空地上做操的我們照相呢(糗)!
 


 引人駐足的除了綻放在戶外的花叢,還有園內正在展出的長毛象特展;不過翎早和姊姊約好改天齊去觀賞,而我又對它沒啥興趣,因此僅照幾張相片就離開了。
 
 晚餐我們打算在西門町解決,在那之前翎還帶我到藏身於西門捷運站裡頭的智慧圖書館。智慧圖書館顧名思義借還書都要自己來,最讓我欣喜的是裡頭居然陳列了好幾櫃的漫畫與小說,反正只要有悠遊卡就可以進出,我想以後空堂或是等待打工的時刻就來這消磨時間吧!
 


 吃完讓我一來再來、俗又大碗的咖哩達人後,還去買了從沒嚐過的Dunkin' Donut。比起以可愛波提獅為宣傳主打的日牌Mister Donut,美式的Dunkin' Donut每個甜甜圈要價$30,比前者便宜了5元。
 
 Dunkin' Donut雖然沒有Mister Donut來的精緻,不過兩者口感差不多;重點在於其並沒有我原以為的美式甜膩,而且目前還有買五送一的活動,喜歡吃甜食的人不仿換個品牌試試看。
 


 幸好回憶無法隨意拼接塗改,現在的我才能夠擁有這些讓我心繫的朋友們。明年就是我們的畢業年,屆時希望能找更多人出來敘敘舊。
 
創作者介紹

Sky is the Limit

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 龍媽媽
  • 吼吼吼~
    你都不找我!!!!
  • 我有找你啊!
    是你自己下鄉去的..
    不過這是之後的事了。

    Candice ♪ 於 2008/09/10 01:26 回覆

  • miunayo
  • 我第1次吃Dunkin' Donut是在泰國吃的
    覺得還不錯 沒想到現在台灣也有了呢
    不過甜甜圈這種東西 熱量好高呀 但是熱量高的東西 偏偏都很好吃 冏
    那隻大象是標本嗎@@? 好像假娃娃喔
  • 泰國也有啊?
    Dunkin' Donut我也是去年才在台灣看到的,
    甜甜圈易胖可是我好喜歡。
     
    大象只是放在門外的"充氣"裝飾,
    不過有很費心的幫它黏上許多長長的毛就是了。

    Candice ♪ 於 2008/09/10 19:24 回覆

  • ㄚ翎
  • 結果,我們也沒去看長毛象......
    雖然我興趣也不大XD~
    我覺得那個四方形中間一個圈的還蠻好吃的,忘了它叫什麼倒是真的XDD~
  • 那是什麼我沒有吃..
    原味巧克力勒?有沒有真的苦?

    Candice ♪ 於 2008/09/11 22:35 回覆

找更多相關文章與討論