樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果

 為了讓酗酒的父親好轉,Tong和母親,蘇妮,拜託和紅有著同張臉孔的莙假扮成失蹤已久的女兒。用酒精自我麻痺多年的父親昆,這些年來一直不能走出傷痛,當紅的臉孔再次出現時,他很輕易的將女兒多年的缺席淡化成一趟遠行。
 
 在歡迎莙的Party結束之後 ,Mew羞赧的說出情歌是為了Tong所作,兩人在長椅上相互依偎著,同樣的,Tong又摟住了Mew。美好的氣氛在彼此週遭不斷的膨脹著,他們的吻來的如此自然、舒服,幕前的我被她倆的甜蜜感動到都想談戀愛了呢!男孩間的愛情也能有如此大的渲染力是我始料未及的,我想兩人的漂亮臉孔也有很大的加分效果吧:)
 
 如果說這麼美麗的氣氛下還有什麼不對勁的,那就是目睹兩人親密行為的蘇妮了。女兒失蹤後,先生始終無法振作;現在連她剩餘的希望所託-Tong,都做出讓她無法容忍的舉動。她不能忍受自己的兒子是位同志,絕不能讓這個她所努力經營的家出現更多裂痕!
 

 偶然聽見Mew和蘇妮的對話,Ying對於心上人居然是同性戀這件驚愕不已。悲傷的撕下牆上的照片,她確定自己出局了。
 
 Mew始終都清楚自己愛的是誰,他可以輕易的對Tong說出情人間的用詞;但Tong不同,雖然Mew被母親勸退後的疏遠讓他傷心,但面對朋友的詢問時,他還是憤怒的否認:我不是同性戀!
 
 Ying的撫慰讓Tong明白了自己愛的到底是誰,在這之前他不斷的咆嘯著:我是怎麼了我是怎麼了?無法釐清的感覺在他腦海中敲打著,隨後便像個孩子的哭倒在Ying的懷裡,看了實在讓人不捨。
 
 此時昆的病情更加惡化,莙的出現並未讓他完全清醒,長期的酗酒終於引發嚴重的肝壞死。蘇妮在心力交瘁之餘也對於莙的言談感到不可思議,莙可以指著過往照片的照片描述著當時的情況,而且完全正確,難到莙真是她那失蹤多年的女兒?
--
 


真沒想到會分成三集,不過我真的很努力。
 
延伸閱讀:愛在暹邏-讓我心動的男孩們(上)愛在暹邏-遇見你讓我發生許多好的事(下)
文章圖片來自:愛在暹邏官方部落格อัพเดทข่าวรักแห่งสยาม
 
創作者介紹

Sky is the Limit

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話