樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果


 有個阿宅在上週為了JAM Project(主唱影山就是唱七龍珠主題曲那位)的演唱會去了一趟香港,明就才開學沒多久都不知道妳憑什麼這麼囂張?雖然她沒有替我買回我要的Uniqlo襯衫,不過沒關係我感覺的出來那件絕對是暢銷貨。
 
 莞婷沒去Disney Land,不過她在免稅商店買了隻維尼玩偶,可愛是可愛啦!但相信我那隻娃娃過不久就會跟妳床上其它隻一樣髒!
 
 漂亮的米奇吊飾是給我的紀念品、謝謝妳我好喜歡,只能說妳還把我惦記在心上真是不枉費我借你行李箱還要自己拖回家(借去的時候也是我媽載她回家)。
 
 左下角的Agnes b巧克力據說在香港才有櫃,一顆要價台幣60元,妳全部吃完也不用跟我報告,因為前幾天我才看到某篇網誌寫說這巧克力的口感並不如它的價格和品牌來的誘人,所以我沒啥興趣
 
 最後來介紹Disney米妮立體貼紙,一張港幣30還剪了朵大花給我,把上面立體部分撕下馬上一分為N張貼紙,而且完全不用擔心背景的圖會因此失色,超酷的有夠漂亮!
 
 
 啊 以上都是昨天(15)發生的事。
--
 
 之前的家教學生在暌違三個月後又找我幫她上課,原以為她升上國一就不需要了..嘖 超想接這份家教,因為她真的是個乖巧又可愛的女孩子~可惜我實在騰不出時間,所以向家長推薦了姊姊,肥水不落外人田嘛!
 
 海賊王51集不如我想的好看,怎麼辦我不愛它了..
 
 晚上回家下公車前才猛然想起悠遊卡早已-1元,翻開零錢格又只剩6塊,快步走去向司機坦承,結果他說我有多少就投多少(人真好),所以我在慌亂中投了5元(還有1元勒?)
 
 對了,王小咪生日快樂,你朋友大頭今天在一大樓前的舞姿真是讓我驚訝,是晚上慶生會的餘興節目嗎?
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大仔
  • 你好賊竟然坐霸王車
    而且昨天晚上趴體活動持續到三點
    喉嚨不舒服還是要喝可樂 科科
  • 我沒坐霸王車,我有投5塊!
     
    三點..你們在幹麻啊?
    這麼愛喝可樂你就繼續咳吧!

    Candice ♪ 於 2008/10/16 12:23 回覆