樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果
 筆電終於在一個禮拜後重回我的懷抱,維修員建議我重灌但是我拒絕(哈);軟體是個問題,遊戲存檔也是個問題。看著我的FF書籤列,積欠了一大堆RSS文章沒有讀,真是麻煩。
 
 明天要上台作英文報告,但是我感冒了,喉嚨痛鼻音又重..剛去買了伏冒加強錠,價格比較高希望會有效。剛對了9.10月的發票,又是一張都沒中,特獎都加開兩組了我還是沒能得到那兩百萬。
--
 
倒敘法流水帳開始:
 
1. 昨天終於完成了車車的卡片,我很想放照片但是要等他看過才能公佈。
 


放你名字應該不會怎麼樣吧?


2. 週日(23)和姊姊又去考了多益,這是第三次考了但我覺得進步的可能很小,只能說優閒吃早餐的下場就是差一點遲到;師大好大又有兩個校區,在趕時間的時候偶然發現我們小學校的優點。
 


這天穿的都是新衣服


 下午表姊來找我們一起逛街,這個月賺的錢沒有比上個月多,花在衣服上的摳摳倒是很驚人。原本只是要換靴子的尺寸,結果一不克制又在那間店裡買了件衣服~不過它真的好看,我好喜歡。以下是我的戰利品:
 


靴子的圖是跟網拍借的


3. 11/8號我上了FunP的首頁,上頭的照片是暑假頭份行拍的;成為麻吉之星時正逢心情不舒爽所以沒貼上來,之後電腦又壞了,所以到現在才Po。
 


 

過了兩週的癮,至23日才下線


 
創作者介紹

Sky is the Limit

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • peja
  • 報告加油!!
    話說我也感冒了....
    多保重阿
  • 煩耶我今天要拿麥克風!

    Candice ♪ 於 2008/11/26 08:05 回覆

  • yida
  • 噢~~對呀~~又要變冷了~~小心喔~~
    我是來告訴妳一個遊戲!!!哈哈哈哈~
    不知道妳有沒有玩過~給妳玩看看~
    http://go2.tw/ms3

  • Cool!等我晚上回家再玩!

    Candice ♪ 於 2008/11/26 08:06 回覆

  • 阿仔
  • 病的不輕哪小子
    祝你早日康復~
  • 說實在..
    我覺得我今天好糗,
    講的爛透了。

    Candice ♪ 於 2008/11/26 22:28 回覆

  • peja
  • 哎呀~
    說實在的我覺得你們比第二組好一些....
    不過老師竟然用英文問問題
    讓我開始擔心自己的報告...
  • 我不是聽不懂她講什麼,
    我是有口難言..

    Candice ♪ 於 2008/11/26 23:01 回覆

  • peja
  • 我擔心報告時後會被她挑毛病
    話說~我剛剛才發現你把照片放上去....
    好害羞>///<
  • 我揣摩了很久才想到松鼠要怎麼做,
    畢竟那是一個很少會用到的圖案。

    Candice ♪ 於 2008/11/26 23:46 回覆