樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果


 上週日(4/26)是我和Dai在幾週前就定好的會面日,由於最近我實在很忙,所以將見面時間訂在中午,一同出席的還有Ray和Dai的小叔。(我不知道可不可以打他名字,所以不放摟)
 
 雖然餐廳是我選的,不過資訊來源似乎有誤,明明就在光復南路,當初我看的那篇文章裡卻寫光復北路,害我這路痴整整遲到十幾分鐘,真是不好意思
 
 餐廳裡的擺設清新簡約,牆上的畫作讓空間裡溢滿了藝文氣息,若是空閒時來這待上一個下午似乎也不錯。
 


 左上角的是燻鮭魚沙拉,右上和左下的是Dai和Ray點的Brunch系列餐點,Dai說那個紅蘿蔔的味道很怪。
 
 右下的南瓜千層派不是很受眾人喜愛,理由是它實在是太南瓜了..醬料除了南瓜還是南瓜
 


 焗麵包色澤很美卻嚐不到什麼起司味,而紅酒燉牛肉義大利麵的表現還不錯,份量也很足,我吃了半盤就飽了。
 
 泡芙似乎是餐廳裡唯一的甜點,拉花很美泡芙卻甜的嚇人。
 


 Côte à Côte的菜單很特別,後頭還可留言,但我建議菜單內對餐點的解說可以再加強些,像我們點菜時都搞不清楚到底有沒有套餐。
 
 話說鎮店哈士奇遲遲未現身讓Dai頗失望,不過之後有兩位客人碰巧也帶了一隻漂亮的哈士奇(體型很大,比較像是西伯利亞犬),這讓Dai歡喜了好一陣子,進而在Menu上頭做了個塗鴉。這狗狗很乖、很容易親近,好笑的是牠在離去前還示威的在店狗的空屋前留了點"記號"。
 
 三點離開餐廳,剛好他們計畫要去土城看桐花(好巧),便順路送我回家了。這可是我第一次和網友見面呢!Dai和Ray感情真的很好,三位的侃侃而談讓此次會面逃離了尷尬二字的侵擾,這天過的很愉快喔!
 
 忘了說,Dai的皮膚超好耶~
--
 
Côte à Côte私。處
地址:台北市大安區光復南路280巷50號(捷運國父紀念館站)
電話:(02)2772-2826
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • mayaya
  • 被雪糕拍得看起來好好吃-////-

    然後最後那隻手如果晚上放在床邊應該會嚇死XD
  • 嚇我一跳我看成雪糕好好吃。
     
    那個手店裡有很多耶~
    可以盡情的玩弄。

    Candice ♪ 於 2009/05/02 15:11 回覆

  • WINNIE721214
  • 也太美味了ㄅ!!好好吃ㄉ感覺喔~
  • 可以去吃吃看喔~
    我試覺得餐點普普啦!

    Candice ♪ 於 2009/05/02 22:19 回覆

  • dai
  • 嘿嘿~我也很久沒和網友見面了!其實我見網友都是很緊張的,可是跟妳就不會耶:D 下次再一起去有貓的店好了,民生社區的Cafe Ballet有非~常好吃的班尼迪克蛋!!:D~~
  • 好呀好呀我們下次在約出來玩,
    看你打那個非~常,
    我感覺的出那真的好吃。

    Candice ♪ 於 2009/05/02 22:22 回覆

  • mayaya
  • 不過雪糕的確很好吃>////<
    好久沒吃冰了說Q口Q
  • 怎麼大家現在都跟我說想吃冰,
    去吃啊去吃~反正天氣這麼熱!

    Candice ♪ 於 2009/05/02 22:33 回覆

  • vitaminc
  • 哇屋
    見網友耶
    好熱血喔
    其實以前玩娃的的時候好像見過不少網友
    擺創意市集的時候也見過一些
    再早以前還是少女的時候
    見過兩次男網友
    結果他們都喜歡我同學(淚奔)
  • 不用在意!
    儘管我看到林志玲,我喜歡的都會是妳。(告白了告白了)
     
    我也很謹慎見網友呀~
    就說這是我第一次跟網友見面嘛!
    而且對象是女孩子我也會比較放心。

    Candice ♪ 於 2009/05/05 17:36 回覆

  • 非玩不可
  • 照片看起來還挺吸引人的喔!!
    改天有機會去試試..
  • 可以去看看,
    那附近有很多餐廳呢!

    Candice ♪ 於 2009/05/10 20:10 回覆