樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果
 上週六跟媽媽回了一趟桃園,見到了久違的姪女,小孩子成長的速度真快,才半年不見尺寸就大了許多。
 

↓只認得跟我同年的表姊,每當有人說姑姑,這小妞都只看她不看我;只要人一多就害怕的她,在我們為了拍照而把她拐走時,眼眶又泛淚了。

 
 ↓被二姨抱著洗手時,臉超哀怨的..對於置身於不熟稔的人物懷中,她感到非常的慌亂。由於二姨威嚴十足,她只敢皺眉不敢掉淚。

 
 ↓三位媽媽級(對小妹來說是婆婆級)的人物離開後,不知是否壓力驟減,她終於牽起了我對她伸出的疼愛之手。

 
 ↓終於在她離開前見到她甜美的笑容,孩子啊妳不要這麼怕生,不想叫我姑姑可以叫我姊姊,我不介意的。


 在外婆家住了一晚,星期日還跟表姊去中壢逛街,沒想到中壢還不錯逛耶!這裡的服飾店很多,而且也比台北便宜,能買到喜歡的衣服我好開心。要不是天氣太熱、腳太酸,我真的很想繼續逛。
 
 週日六點上國光客運,四十分鐘後就到台北了,沒想到家裡附近也有據點可以下車,好方便!走著走著興頭一起還去星巴克買了兩杯大杯摩卡可可碎片冰沙,一杯是要帶回家給姊姊喝的。不枉眾人對它的推薦,這飲品真的不錯喝,只是有點貴,大杯的要價$135,荷包都哭哭了。
 
 反正現在假日都閒閒沒事做,以後每個月都可以回桃園住一個週末,這樣至少比待在家裡玩電腦來的充實。
 
 老闆今天很開懷的提起公司對面新開的熱炒生意有多好,隨後莫名的就決定明天晚上大家一起去吃。然後今天下班前三位小姐看著KFC的折價券愈看愈心動,所以明天早上我要夾帶三份KFC早餐去上班;雖然我比較想吃麥當勞的鬆餅,很想念那甜甜的滋味,可是我懶的多走那五分鐘。
 
 總而言之,希望明天是個好日子。
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 屎考特
  • 很久沒有回來囉!

    最近還好嗎?
  • 沒想到你還會來這留言呢~
    噗浪那我應該不會回去玩了,
    好花時間喔!

    Candice ♪ 於 2009/07/15 14:16 回覆

  • 龍媽媽
  • 我也要吃熱炒!!
    我也要吃肯德基跟麥當勞!!!!
  • 來阿來啊!
    等你回來我們約去吃熱炒,
    不過嚐嚐九九沒有想像中的好,
    味道不夠好。

    Candice ♪ 於 2009/07/15 14:17 回覆

  • diarylife
  • 小姪女超可愛的!
  • 阿仔
  • 天那 這小朋友長的有夠快!
  • pinkydogs
  • 好可愛喔!!!
    我也好想跟你家的小姪女玩~~捏捏臉XDDD
  • 悄悄話
  • 杉菜
  • 哇靠我從噗浪上發現到你喔~ㄟ多久沒見面了阿~
    高中畢業就沒看過了喔!!
  • 噗浪?!
    挖塞我超久沒有玩那個了你還找的到我!

    Candice ♪ 於 2009/08/02 23:59 回覆