樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果
 上個週六和老朋友去逛了逛,BELLAVITA好像佇立在東區的小城堡,新穎的磚瓦牆柱好誘人。可惜的是觀光客多於採購客,希望此高檔百貨可以長久經營,以後我就來這拍婚紗
 


 室內的大廣場讓我想到了中央車站,據說這也是擁有者的巧思之一。
 


 BELLAVITA並沒有我想像中的大,但古堡式的裝潢在台灣確實稀有,有空的話趁現在人潮還不多,去造訪造訪吧!
 


 信義區的街頭藝人還是很多,但總覺得沒有當年在波士頓看到的那位古裝扮相來的經典。


 夜晚的大稻埕煙火才是本趟出遊的主要目的,兩個人很無厘頭的東騎西騎,台北市的民眾就像螞蟻吃糖般的像碼頭邊聚集。為了趕八點半煙火一股腦兒的衝衝衝,結果連車子沒油都不知道,只能隨意找個地方停車就追煙火去了。
 


 哈雖然煙火追的不甚成功(還跑到北投焚化爐上116公尺高的觀景台去),車沒油亂熄火也很糗..不過這天真的好玩,感謝阿瑋在眾多Paper和嚴峻的考試中還擠出時間帶我出去玩
 
 話說朋友你要趕快走出來啊!認識這麼多年還沒見過你這麼鬱悶,快擺脫那思緒紊亂的雙魚座個性吧!
--
 
 周日也去了趟淡水,宅糕許久不出門,一出遊就連晃兩天,體力消磨的極為迅速。這天淡水的陽光熱的灼人,剛踩出捷運站我就想衝回家;難得的好天氣讓台北人外出期盼度大增,整路上除了人還是人
 


 即使陽光很刺空氣很濁,風景還是很美。
--
 
 昨天(11/10)去嘉義出了一趟差,雖然出師不利但對於人心的詭詐又多了解了幾分;在嘉義又和一表人才的王小咪見了面,這是繼上個月底後和他的第二次奇妙會面。
 
 最後祝福親愛的阿姊生日快樂!我愛妳!
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • standinghere
  • candice也跑太多地方了吧,
    真好~~
    而且想不到東區開了一個這樣的mall啊 :-)
  • 難得出門就多跑些地方呀!
    東區這百貨前陣子新聞強力放送呢~
    裝潢可美的。

    Candice ♪ 於 2009/11/12 13:18 回覆

  • faiyo
  • 好漂亮喔那個地方 = ///ˇ/// =
    真是漂亮!!!!

    淡水阿
    我就想到我高中畢業旅行就是去那
    但是那次好冷
    你去卻艷陽高照 = =!
  • 每個地方都很漂亮吶~

    我之前也曾經十二月跑去淡水,
    寒流冷的要命。
    不過妳們畢旅怎麼去那?
    南部都會往北部跑啊?

    Candice ♪ 於 2009/11/13 11:58 回覆

  • Bruce
  • 也教我幾招看透人心的詭詐吧~
  • 這要自己體悟的。

    Candice ♪ 於 2009/11/13 11:58 回覆

  • cicivian2005
  • 煙火~~~我有去喔
    人真的超多的... 那裡的東西真是又貴又不好吃XD
    而我們非常幸運的 就這麼佔到了一個極佳的位置
    藝人表演的時候看到Waterman在唱"我想你的快樂是因為我"的自我改編版時
    他每唱一句我就把原本的歌詞又重新套回去XDDD
    說到煙火 真是看一次就夠了
    這就和跨年晚會的人一樣多呀~~
    (不過體驗過這次 我就非常想去跨年了:P)
  • 你說排很多人的那個攤位啊?
    哈我完全不想等待所以根本沒去排,
    而且才剛進碼頭就決定乾脆在外頭找地方看,
    因為碼頭裡面超多人的啦!

    跨年啊?
    那就期待今年101還有煙火可看吧!

    Candice ♪ 於 2009/11/15 00:51 回覆