樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果
 昨天(11/15)和褚去了大溪,哈真感謝他搭理吵著要出門玩的敝人,不過天氣好冷風好強啊!
 
 去了大溪花園農場,幸好人沒有很多,成人門票要價$150,不甚便宜所以一定要狂拍照才能回本。台灣一年四季都有美麗的花朵,不必擔心看到荒蕪的土壤。
 


 

 

 

 


 花園農場旁邊就是著名的慈湖,裡頭有著許多反蔣時期被大溪接收的蔣伯伯雕像。其中最著名的就是那尊原本佇立在高雄市文化中心,爾後卻被大卸八塊的巨型蔣公,全身東缺一塊西缺一塊;雖然老蔣對我們這一輩的影響力不若以往,但是拆成這樣實在是很難看
 


 文化園區裡頭還有兩尊可愛的人偶立像,還真是完全顛覆兩蔣的形象,唯妙唯肖,好可愛啊!
 


 離園區不遠處有間大黑松小倆口的販售據點,雖然名為愛情故事館但朋友也可以進去逛吧!精心的裝潢及佈置吸引了許多照相的民眾,原本也想敗幾包牛札糖的,結果一包好貴..
 


 夜裡去老街打點晚餐,整路都有東西吃真是愉悅;一旁美麗的吊橋綴著燈光,就這樣倒映在湖面上,好漂亮。
 


 回家前還包了一袋著名的滷味,外婆家就在桃園的我卻從沒這樣好好逛過大溪,還是感謝阿褚抽空逃離LAB帶我出去玩。
 


 
, , ,

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 大仔
  • 原來還有牛喔
  • 那牛超大的,靠近都會怕。

    Candice ♪ 於 2009/11/15 23:06 回覆

  • bruce096338
  • 踏青不錯
    照片整理的好漂亮~
    真棒!!
  • 要馬就不打網誌,
    如果要打就要認真!(鬥志)

    Candice ♪ 於 2009/11/16 13:05 回覆

  • mooling
  • 是牛 !
    跟我上次去的富田農場是同個地方嗎 Q_Q
    怎麼感覺不一樣 妳那邊也漂亮太多倍了 XDD
  • 牛超大的好不好,跟妳差超多!(廢話)
    它的名字就是花園農場耶~
    我想跟富田農場不同,這間就在慈湖旁邊。

    Candice ♪ 於 2009/11/16 22:17 回覆

  • fangwei23
  • 風景真的很美耶!
    而且感覺蠻乾淨的!
  • 對阿~
    我想人不多就是乾淨的主因吧,
    哈!

    Candice ♪ 於 2009/11/21 16:53 回覆

  • castleyen
  • 我想要那個熊貓玩偶 ^^哈

  • 沒想到你會注意到這麼小的熊貓娃娃..

    Candice ♪ 於 2010/01/03 20:54 回覆