樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果
 我發現如果不趕快補文章,累積的事物就會愈來愈多。上週日和仔先生見了面,西門町人多的要命,早知道就開戰車來了(啥啊?)。
 
 電影2012的排隊人潮多的嚇人,無論優劣,每間電影院的票都要排到幾個小時後才有好位子。莫非是太久沒有好電影,大家怎會對其如此渴求?
 
 半年沒造訪西門町,此地還是一樣充斥著牛鬼蛇神;奇摩拍賣的紫色隊伍好逗,知識+不需要這樣宣傳也很紅啊!還有解說小妞頭上那個燈泡哪ㄦ買的我也想要一頂。
 


 有關2012的評論我大概都在Facebook碎念完了,票房這麼高我想應該不用我再介紹才是。踏出電影院就這麼東晃西晃晃到了紅樓,夜裡的紅色身影還是很迷人。在旁邊的創意市集捉了兩個鑰匙圈回家,妹妹頭娃娃給了姊姊,另外一個黃澄澄的海綿寶寶現在跟我的鑰匙家族住在一起。
 
 這天比前一日去大溪暖活多了,大仔先生雖然當兵當的很涼但還是瘦了,如此一來有種身高拉長的錯覺。這傢伙對於重返台北國有種莫名的緊張感,好蠢。你看你去當兵髮型清爽鬍子也沒了,是不是很整齊?
 


 

 
 順著中華路走阿走,就這麼走回了我們的小小學校。也許是因為才畢業半年,對學校的懷念似乎還不夠深。周日的人影少的可憐,夜裡的校園有些悽涼。


 Anyway感謝仔先生的貢糖,下次回來換送菜刀啊
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 仔二兵
  • 菜刀好貴耶..貢糖有沒有分你家人吃
    而且原來你這臭小子一直覺得我以前髒啊!
    你都不知道我每天起床刮鬍子的時候心裡多難過..
  • 當然有分..那很多耶!
    我沒有說你髒你不要自己加形容詞。
    刮鬍子好啊~
    鬍子太多不好啦!

    Candice ♪ 於 2009/11/18 09:17 回覆

  • 仔
  • 你自己說我曾經髒的..所以我饗食天堂的時候最髒..
    欸 不過你相機好強 那天在學校光這麼微弱還能拍這麼好毆
    只可惜容易手震 嘖嘖
  • 你不覺得自己髒就好了。

    而且白天你也要手震我真的無言..
    他明明就有防震了。

    Candice ♪ 於 2009/11/19 09:48 回覆

  • twinspenny
  • 哈,海蒂朵兒也
    他的東西都超可愛的唷
    我很多他的產品!!
  • 可是海蒂朵兒的東西好貴,
    雖然可愛但我一直買不下手啊!

    Candice ♪ 於 2009/11/19 09:48 回覆

  • proync

  • 西門町好多年沒去逛了
    很陌生了
    是呀2012很不錯看
    祝福你
  • 祝福我什麼呢?

    西門町真的是無時無刻都好多人,
    2012場面很驚人,票房很高呢!

    Candice ♪ 於 2009/11/22 12:18 回覆

  • MadamSays
  • 西門町真是青春無敵啊!
  • 真的啊!
    假日去西門町超多新鮮事的。

    Candice ♪ 於 2009/11/26 21:42 回覆