樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果
 呼 標題真難想,江郎才盡啊!
 
 天氣熱到躺在床上都快往生(千萬不可在長輩面前這樣說話),出門買個早餐也難逃汗水侵擾,在此惡劣情況下不得不忽略朋友的邀約(對不起)。
 
 是說臺北盆地也太熱了吧!最高溫度皆落在35度左右(我的媽啊)。這兩個禮拜冷氣吹得很勤勞,雖然溫度僅設在27、28度,但電費應該還是很驚人。下班回家第一步都是脫衣服洗澡,香噴噴清爽爽個一兩個小時之後黏膩感又生(怒)。
 
 最近又在玩模擬市民2了,抓了好多新配件和傢俱,尤其是這組Monte Carlo,超漂釀的啦:) 熱氣球組也很不賴,第一次看到這種裝飾。
 
 電視壞了好幾年之後娘親終於下定決心去選台新的液晶電視,LG 32吋是未來的新住戶。雖然我很少看電視,不過還是很期待不用再看畫面被亂裁的螢幕。讓我增了不少開銷的新朋友目前缺貨,不確定啥時才會來,幸運的話搞不好還能看個世足總冠軍賽。
 
 顆顆 沒想到德國真的會輸西班牙..我很看好德國啊!章魚哥保羅你要保重捏~
--
 
 上個禮拜差一點就把重要的事物給拋下了,幸好隔天醒來恍如一場夢,心照不宣真是好招..人不要常做會後悔的事,不然遺憾會越積越多。
 
 最後放上年初新加坡行拍的歌劇院給大家欣賞一下,據說構思靈感是來自於榴槤,真不愧是熱帶國家啊!(不過我不喜歡榴槤)
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • flamefox
  • 看來雪高最近瘋狂喜歡上模擬市民2了
    我的電寶敗最近高溫之賜,我得動手維修了...+0+
  • 電寶?哩共ㄟ甘系"電腦"?(看得懂我在說啥嗎?)
    其實模擬市民我玩了四五年了,
    不過還是很耐玩。

    Candice ♪ 於 2010/07/08 14:15 回覆

  • yayun68
  • 我們一起努力減肥吧(握拳^^
  • 最近天熱食欲不振,
    有瘦一公斤耶:)

    Candice ♪ 於 2010/07/09 11:01 回覆

  • ayurt2000
  • 保羅大師..處境很危險.
    (保羅大師今天又預言徳國會贏)
    如果預言不準.季軍如輸給烏拉圭
    難逃章魚哥變章魚燒?
  • 保羅壓力實在來的很莫名,
    到底是誰把它推到這個深淵裡的?
    壽命就不長了還不讓他好好過..

    不過我也很期待他最後的預測準不準就是了。

    Candice ♪ 於 2010/07/10 23:03 回覆

  • WINE
  • Candice寫文的語氣好有趣唷!!XD
    我喜歡看!!
  • 我真的很致力於做個風趣幽默的人,
    非常感謝妳有發現我這個小努力。

    Candice ♪ 於 2010/07/10 23:04 回覆

  • 張哈利
  • 你有脂肪需要燃燒嗎!
    少來~
  • Ha..a lot of...

    Candice ♪ 於 2011/10/21 13:12 回覆