樣式分享已不另外發文,請直接至後台套用  請使用Chrome及FireFox已達最佳瀏覽效果
 明知部落格擱置這麼久不更新實在不是一個稱職格主的表現,但這段時間我連個稍具內容或話題性的主題都擠不出來。雖然平凡過日子不是甚麼壞事,不過再這樣靠著打電動過生活,感覺白頭髮都要出土了。
 
 上個月底大學酒女們九位女孩兒聚了一次會,晚上六點約在京站貝里尼,結果本姑娘五點多就到了,輕而易舉的奪冠!過了六點才看到第二名,楊小姐小遲到五分鐘,然後隔了快半小時才又有三位出現。只能說大家都不是很重視這個約會,遲到時間從二十分鐘到一個半小時都有。此乃自去年畢業後的第一次聚會,如此難得大家卻都不願意準時,本人真是心寒再心寒!!
 
 是說這次見面可以算是個小小慶功宴,恭賀楊小姐成功踩進公務員的圈子,以後妳就會戴上公務人員的嘴臉了,真是期待。然後貝里尼吃起來還真普通,九個人點了兩份四人餐,一人攤了三百多元,含蓄點說,主菜義大利麵非常低調。
--
 
 朋友仔仔去了NY,說是去半年,但如果成功娶了位洋妞可能就不回來了,少了個常連絡的朋友我真傷心。看他FB天天都在更新NY的天龍人生活記事(在紐約人面前台北只能算阿拉巴斯坦),實在很礙眼,害我跟他聊msn時口氣愈來愈酸。
 
 半年後的返國禮物就來台WII吧!我姐很想要。
--
 
 前陣子還有件對宅宅界不算小的事件,那就是海賊王難得休刊四週,是說尾田也累了啊!沒關係才一個九月份而已,好好養精蓄銳吧!
 

Candice ♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • taddyfly
  • wii剛好要換新的手把! 正式買的時候
  • 你的語法我看不懂捏。

    Candice ♪ 於 2010/10/20 09:30 回覆

  • 仔仔
  • 你超酸的大概有吃到一打檸檬那麼酸
    取到洋妞我就變美國人了耶!
    是說幹嘛千里迢迢來恩歪買wii 有病
  • 美國買Wii不是比較便宜嗎?
    你要回台灣再買給我我也不介意啊!

    我現在PH值超低的,
    困擾。

    Candice ♪ 於 2010/10/20 09:33 回覆

  • 壯兔
  • 雪糕終於更新拉><
    是不是生活很忙碌??
    好久迷看到妳了
    最近還好嗎??
  • 與其說忙碌不如說空虛啊!
    每天都在過一樣的日子..
    忙一點還比較好~(如果可以賺錢的話)

    Candice ♪ 於 2010/10/20 15:35 回覆

  • proync
  • 出社會後
    還能聚在一起已經相當不容易了
    很羨慕呢
  • 大家都各忙各的,
    有些人假日也有工作,
    真的好難見面。

    Candice ♪ 於 2010/10/21 15:53 回覆

  • davidmac
  • 嗯~有時就算想更新,靈感或話題就是不來...
    我就常常打開網誌後腦袋還是空空第 =.=
  • 對啊!
    可是你的文章都很有內容,
    因為還要畫畫~
    不過你有更新我都有去看喔!

    Candice ♪ 於 2010/10/21 15:52 回覆

  • 米卡
  • 在紐約人面前台北只能算阿拉巴斯坦XD
    那高雄勒?.......空島?我背後好像有翅膀XD
  • 可是空島感覺很高級,
    我當初可是想了一個最偏遠的。
     
    你要含蓄一點,
    讓你選小花園好了。

    Candice ♪ 於 2010/10/21 15:52 回覆

  • 阿漪
  • 兩年後的大家真的有很多驚喜
    是說索隆真的愈來愈有男子氣概了XD
  • 我以為你會說騙人布,他帥器很多耶!
    索隆好傻居然上錯船,這叫小獅子情何以堪?

    Candice ♪ 於 2010/10/22 09:00 回覆

  • 仔仔
  • 索隆瞎眼我好桑心
    我以為他和鷹眼說好不打臉
    到是娜美長髮還真讓人不習慣!
    (佛郎機還光頭)
  • 怎麼可能說好不打臉,
    他又不是香吉士。

    尾田很想要大家都變得不一樣,
    但是變態實在是愈來愈不像人了。

    Candice ♪ 於 2010/10/25 10:32 回覆

  • 風吹山腳下
  • Bellini還是要吃復興北路的!(Bellini Cafe)
    價位跟Bellini Pasta差一大截、但口味絕對完全不同等級!
    光是考pizza的爐,就是正宗義大利柴燒窯爐窯,烤出來就是完全不同。
    不然,忠孝東路大安路口的Bellini Kitchen,算中價位,也還不錯。

    漫畫家很累的~可以休一個月一定爽翻~~期待兩年後的新故事發展...^___^

  • 所以真的有差喔!
    京站那間照分量來分一個人也要四百多,不算便宜捏~
    但是如果差一點錢當然要吃好吃的,妳好有研究喔!
    搞不好我們道聽塗說,根本就訂錯店。

    Candice ♪ 於 2010/10/25 10:34 回覆

  • 風吹山腳下
  • Bellini Cafe:700~1200/人 中高價位 絕對值得!
    Bellini Kitchen:400~700/人 中價位 還可以吃~
    Bellini Pasta:250~400/人 中低價位 不小心可以吃、專程不用了~

    一般盛譽的Bellini,指的是復興北路的Bellini Cafe...^___^

  • 中高真的不便宜耶~
    不過看你真的很推薦,
    而且我以前完全沒聽過Bellini耶!
    我的世界好狹隘。

    Candice ♪ 於 2010/10/26 10:26 回覆

  • Green
  • 啊…你換照片了
  • 你居然會注意到!!

    Candice ♪ 於 2010/10/28 09:15 回覆